асд при боли в позвоночнике

АСД фракция 2: применение для человека, польза и вред

Создать эликсир бессмертия и средство от тысячи недугов мечтали алхимики, ломали голову ученые, но все тщетно. Гениальное открытие может оказаться простой пустышкой, если провести ряд дополнительных экспериментов и убедиться в его бездействии. Иные же совершенно случайные открытия или продукты побочного действия оказываются настоящим чудом. Одним из таких чудес является АСД. Это иммуномодулирующий антисептик широкого действия, изначально разработанный для защиты животных от патогенных микроорганизмов и радиации. Но при клинических исследованиях препарат показал удивительные свойства, которые позволили некоторым называть его «универсальным средством от всех болезней», другим же средство казалось простой пустышкой. Что же представляет собой АСД фракция 2 на самом деле? Это величайшее открытие или обман?

Создание препарата АСД

В середине 50-ых годов прошлого века правительство СССР поручило ведущим ученым разработать препарат, который обладал бы мощным адаптогенным и радиопротекторным действием для людей и животных. Первостепенной задачей являлось создание лекарственного средства с эффективными иммунопротекторными свойствами при максимально низких финансовых вложениях. Задача казалась недостижимой, и многие ученые безнадежно разводили руками. Научно-исследовательскую работу по созданию препарата возглавил кандидат медицинских наук А. Дорогов. Талантливому ученому потребовалось всего 4 года, чтобы выполнить поручение правительства. В качестве сырья использовалась органическая фракция тканей земноводных животных (лягушек). Легкая фракция перерабатывалась путем термокаталитической возгонки и последующей конденсации. Точные детали и технологическая схема производства долгое время являлась государственной тайной. Химики-аналитиики до сих пор не знают, каким был первоначальный состав полученной ф

Источник

Метастазы раковых опухолей в костях: есть ли шанс и каков прогноз?

Метастазы в костях являются тяжелейшим осложнением онкологической болезни. Обычно развитие патологии указывает на последнюю четвертую стадию рака.

В случаях, когда болезнь запущена, и метастазы уже засели глубоко в костях, продолжительность жизни незначительна и составляет всего несколько месяцев.

Метастазы характеризуются поражением костной ткани раковыми клетками. Патологические клетки попадают в кости через кровоснабжение или поток лимфы.

Поскольку роль костной ткани в организме велика (опорно-двигательная функция, накопление минералов и так далее), её поражение негативно отражается на качестве жизни онкобольного.

Хотя костные метастазы могут появляться и при поражении раком иных органов. Чаще всего патология развивается в ребрах, позвоночнике, черепе, а также бедренных, плечевых и тазовых костях.

Развитие и рост костных метастазов

Возникновение костных метастазов связано с особенностью человеческого организма — постоянным костеобразованием. Происходит этот процесс благодаря двум видам клеток:

При остеолитическим типе раковые клетки поражают остеокласты, поэтому происходит истончение костной ткани, что сопровождается частыми переломами при малейших нагрузках.

Остеобластический тип характеризуется поражением остеобластов. В связи с этим отмечается неестественное увеличение костной ткани, появление наростов и других новообразований. Чаще всего больные страдают от смешанного типа, когда одновременно происходит истончение кости и появление костных новообразований.

Симптоматика и характерные признаки

Ортопед Дикуль: «Копеечный продукт №1 для восстановления нормального кровоснабжения суставов. Спина и суставы будут как в 18 лет, достаточно раз в день мазать...» Читать дале

Источник

10 декабря 2014 г.

Во тьму тысячелетий уходят легенды об эликсире жизни. По одним легендам — это особый воздух, по другим — «живая» вода, приготовленная на огне особым способом из тканей лягушек.

Помните в сказках ведьмы варят вонючие зелья из дохлых лягушек? Оказывается, это не так уж далеко от истины. У нас в стране с 50-х годов выпускают лекарство АСД – продукт сухой возгонки мясо-костной муки. Но поначалу она делалась из ДОХЛЫХ ЛЯГУШЕК! Выходит сказка – не совсем ложь. Говорят, лекарство это почти универсальное – лечит от всего на свете, включая рак и туберкулёз.

Но, вот что по этому поводу говорит дочь известного автора, врач-иммунолог, кандидат медицинских наук Ольга Алексеевна Дорогова «Серьезных оснований для подобных утверждений, я думаю, что нет. Отец работал в лаборатории химической защиты, и, скорее всего, его мысль шла по такому пути: если древесный уголь служит сорбентом, то продукты органического разложения могут стать дезактивантами, помешать вредным воздействиям на организм, быть надежным барьером на их пути. Именно так был нащупан путь спасения живых организмов. Недаром отец любил повторять известную фразу из Священного писания: «смертию смерть поправ».

В архиве автора имеются сотни писем благодарности, полученных от больных, которые лечились АСД по его методикам: кожные заболевания и туберкулёз, бронхиальная астма, сердечно сосудистые и онкологические заболевания, поражения нервной системы.

Чиновники от медицины, как и следовало, ожидать, встретили изобретение враждебно: оно было совершенно не в русле общепринятых убеждений и научных поисков.

Уровень медицинской науки не позволял объяснить его универсальность, его эффект при терапии различных заболеваний человека и животных.

Поэтому после трагической смерти Дорогова в 1957 году АСД

Источник

Фракция АСД -2. Кто что вылечил с ее помощью??

Николай здравствуйте! У меня к вам вопрос Вы говорите АСД - 2 разжижает кровь как аспирин. Я читал и считал что АСД - 2 загущает кровь. Когда я лечился от рака почки пил АСД - 2 три раза в день по 40 капель пока не появился мусор в моче три с половиной месяца и каждый день пил по половине таблетки аспирину. рН аспирина 4 - 4,5 рН АСД - 2 девять. Аспирин сильно кислый а АСД сильно щелочной. Почему они оба разжижают кровь.

Николай здравствуйте! У меня к вам вопрос Вы говорите АСД - 2 разжижает кровь как аспирин. Я читал и считал что АСД - 2 загущает кровь. Когда я лечился от рака почки пил АСД - 2 три раза в день по 40 капель пока не появился мусор в моче три с половиной месяца и каждый день пил по половине таблетки аспирину. рН аспирина 4 - 4,5 рН АСД - 2 девять. Аспирин сильно кислый а АСД сильно щелочной. Почему они оба разжижают кровь.

У моей мамы метостазы в легких,кашель с мокротой,пропал голос.Как принимать асд2? На всех сайтах пишут по разному: то 5дней по 5капель-4раза в день,потом 2дня перерыв,потом по10капель также,2дня перерыв и так до 50и капель. Или по другому 25 дней и 10 перерыв,добавляя каждые 5дней по 5 капель.

подскажите пожалуйста, бабушке поставили 3-ю стадию рака, как нам можно принимать АСД, в какой дозировке и сколько раз в день

Пропила АСД первую пятидневку, завтра перерыв 3 дня. Пила по 3 капли с водой, думала, что это очень мало, а сегодня температура поднялась, желчный (из-за него собственно и пью) воспалился, тошнило, очень плохо было, вот только к вечеру отошла, выпила пенталгин, температура упала, стало легче, завтра перерыв начнется, теперь не думаю, что 3 капли-это мало...

Пью АСД-2 четвертую неделю, по 1 мл, запивая 50 мл воды. До начала приема -просто разваливалась на куски. Болело буквально все: по гинекологии куча проблем: миомы, цирвицит, к

Источник

Фракция АСД -2. Кто что вылечил с ее помощью??

пишу снова. можно ли применять спортивное питание (аминокислоты, витамины, протеины), во время питья Фракции 2? конечно не сразу в одно время это понятно, просто интересно не будет ли бесполезно принимать фракцию если я употребляю спортивное питание и наоборот?

Здравствуйте, у моего мужа рак прямой кишки 4 стадии с метастазами, от операции отказался, химию, облучение не делали, ни какого лечения врачами онкологами назначено не было, передали под наблюдение участкового терапевта, от безысходности перевернули весь интернет, нашли отзывы про АСД, начал принимать по схеме 5 дней по 5 к за 30 мин. до еды 4 р/д 2 д отдых, 5 дней по 10к. 4р/д 2 д. отдых, 5 дней по 15 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 20 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 25 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 30 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 35 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 40 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 45 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 50 к. 4р/д и по 50 к 4 р/д до полного выздоровления. Но когда дошел до 15 у него стала подниматься температура до 39, и начал отекать глаз, сначала левый совсем заплыл на третий день приема, на четвертый день стал заплывать и второй глаз после пятого дня приема АСД, опять сделали отдых, отечность глаз ушла полностью, но температура держится. Не знаем что делать, держаться дальше этой схемы приема, отказаться совсем от него или сменить схему приема, если сменить схему приема, подскажите пожалуйста, что делать? Можно ли вместе с АСД принимать антибиотики для снижения температуры? Вес мужа сейчас 55 кг при росте 179 см, может было у кого-то подобное, что делать совсем не занем.

беременность болит слева от копчика
Проявление болевых ощущений внизу живота чаще всего вынуждает женщин обращаться к гинекологу, чтобы установить причины таких симптомов. И ноющая боль внизу живота, и резкая боль<

Моего котика прооперировали - удалили остеокластобластому в ротовой полости. Очень нехорошая опухорль. Купила АСД2 и вот смотрю на бутылочку и не решаюсь коте дать. Дело в том, что котя мой аллергик. Аллергия на белки животного происхождения и была алле

Источник

Если Вы принимаете дихлоцетат натрия или используете другой метод лечения рака и Вы стали чувствовать себя лучше, у Вас ремиссия опухоли или Вы полностью вылечились. Напишите нам, как Вы лечились. Мы разместим Ваше письмо в отзывах. Давайте помогать друг другу. Отзывы >>>

Лечение после химиотерапии, асд фракция 2 лечение рака

Любому больному, прошедшему курс химиотерапии при раке легких, назначается лечение, связанное с устранением последствий от воздействия химиопрепаратов, с целью повышение иммунитета и восстановления клеток других органов - желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, печени и поджелудочной железы, выпадение волос, формулы крови и других.

В зависимости от гистологических исследований и анализов биопсии, каждому больному подбирается индивидуальная восстановительная программа.

В лечении после химиотерапии важнейшее значение имеет восстановление пациента в санатории со специальной реабилитационной программой для поддержания иммунитета онкологических больных, включающей в себя фито-терапию, терапию минеральными водами, специальную диету, прогулки на свежем воздухе и лечебную физкультуру.

Лечение после химиотерапии, наряду со здоровым питанием, требует в первую очередь очищение от токсинов кишечника, крови и печени, чтобы не допустить отравление всего организма.

Одной из наиболее простых и распространенных процедур для ослабленных после химиотерапии больных является лечение очищением, к примеру, кишечника - с помощью эмульсионной клизмы.

- приготовив 400 мл теплого раствора ромашки (2 ст. л. сухих листьев и цветков ромашки заварить 2 стаканами кипятка, дать настояться 15 минут, и процедить). Затем, взбить желток 1 куриного яйца, добавить гидрокарбонат натрия 1 ч. л., 2 ст. л. вазелина (или глицерина), и все смешать с раствором ромашки.

методы как вылечить межпозвоночную грыжу
К сожалению, многие люди слышат диагноз позвоночная грыжа поясничного отдела; как лечить в домашних условиях такое заболевание? Можно ли избавиться от него самостоятельно или нужна регулярная консультация врача? Каки

- желток 1 яйца

Источник

ФРАКЦИЯ АСД - ЧУДО-ЛЕКАРСТВО

Фракция асд (антисептик - стимулятор Дорогова) является естественным биогенным стимулятором жизненно важных функций организма. Фракция асд производится из тканей животных путём высокотемпературной возгонки.

АСД был изобретён в 1947 году А. В. Дороговым по заказу военных. Нужен был дешёвый и высоко эффективный препарат для защиты организма людей и животных от радиации и повышающий иммунные силы организма. И такой препарат был создан. Фракцию асд с успехом использовали военные врачи в лечении раненых малоизвестной "корейской" войны. Но после смерти Дорогова про АСД успешно забыли. И лишь в последние годы АСД неофициально начинает применяться в лечении людей.

АСД оказывает эффективное действие при различных инфекционных и онкологических заболеваниях, не токсичен, хорошо совместим с любыми медикаментами, не имеет противопоказаний, не нуждается в соблюдении диет и не грозит передозировкой ( т. к. в нём нет химии). Единственный его недостаток - это его резкий неприятный запах. Продаётся препарат в ветеринарных аптеках без рецептов.

   Стандартная дозировка:  15 - 30 капель разводят в 50 - 100 мл холодной кипячёной воды или чая, повышенной крепости и пьют натощак 2 раза в день за 20 - 40 минут до еды.

  Грибковые заболевания кожи  - промывают тёплой водой с мылом поражённые места и затем смазывают их неразведённым раствором фракции АСД №3 2 - 3 раза в день.

  Гипертония  - принимают по общей схеме, начиная с 5 капель и ежедневно прибавляя довести приём до 20 капель. Пить до полной нормализации давления.

 Гинекологические заболевания  - принимать внутрь по общей схеме и спринцеваться 1-процентным водным раствором до излечения.

   Кожные заболевания  - накладывать компрессы на поражённые места из фракции Ф-3, предварительно разведя в ра

Источник