собачий пояс от радикулита

Наши новости:

Термопояс из собачьей шерсти

Собачья шерсть - одно из проверенных народных средств лечения и профилактики различных заболеваний: простудных заболеваний, заболевании почек, варикозной болезни, избавления от болей в суставах и спине при радикулите, остеохондрозе, артритах и артрозах и т.д. Известно, что собачья шерсть не только прекрасно согревает и сохраняет тепло, но и благотворно действует на сосуды, сердцебиение, нормализует давление. Научно доказано, что натуральная шерсть обладает обезболивающим, противовоспалительным и общеукрепляющим свойствами.

Пояс из собачьей шерсти обладает легким покалывающим эффектом, увеличивает и регулирует приток и микроциркуляцию крови

- работа в условиях холода, сквозняков. АКТИВНЫЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ, НА РЫБАЛКЕ, охоте, при работах, связанных с малой подвижностью и на даче;

Эти термо пояса опробовали на себе потребители уже более 20 стран мира, но и многие наши соотечественники и убедились в том, что он действительно помогает, и приобретают их для себя.

Гипоаллергенный состав изделий имеет необходимые сертификаты качества и подойдет практически всем. Не имеет противопоказаний!

Так же советуем посмотреть

Комментарии

У меня есть такой пояс, правда мне его подарили лет 5-6 назад. Зимой действительно спасает, когда очень холодно. Материал мягкий, когда было совсем холодно надевала даже на ночь. Хотя не знала о других его достоинствах, надо будет носить чаще.

Написать комментарий

Внимание, описание товара Термопояс из собачьей шерсти на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания Термопояс из собачьей шерсти, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим Вас при покупке Термопояс из собачьей шерсти проверять наличие желаемых функций и характеристик. Купить Термопояс и

Источник

Какие бывают пояса для спины при радикулите? Выбираем лучший!

С таким заболеванием, как радикулит, сталкиваются очень многие. Чтобы победить болезнь нужно лечить её комплексно. Как правило, в лечебный комплекс входят медикаментозное лечение (таблетки, мази и уколы ), ЛФК и массаж. Народные средства могут отлично дополнить то, что прописал врач. Например, пояс для спины при радикулите поможет повысить эффективность лечения.

Как пояс поможет в лечении радикулита?

Специальный пояс от радикулита имеет два основных плюса. Во-первых, он согревает больное место. А, во-вторых, местно оказывает раздражающее действие. Пояс снимает с кожи электростатическое напряжение и отлично защищает повреждённые места от переохлаждения, улучшает циркуляцию лимфы и крови. Благодаря такому действию болевые ощущения уменьшаются, снижается отёчность, увеличивается подвижность суставов. К тому же пояс из шерсти обладает хорошими абсорбирующими свойствами (то есть впитывает влагу), благодаря чему обеспечивает пациенту дополнительный комфорт.

Основная задача пояса заключается в согревании и фиксации поясницы. Пояс поможет вылечить поясничный радикулит, его назначают даже при запущенных случаях болезни с сопутствующими патологиями позвоночника. Тепловое и микро-массажное действие помогает снизить боль не только в пояснице, но и в почках. Кстати, тепло и массаж также помогут снять симптомы шейного радикулита. Особенно полезны такие пояса тем, кто постоянно испытывает интенсивные динамические и статические нагрузки либо имеет повышенный риск переохладиться. Однако некоторые специалисты полагают, что действие лечебного пояса при радикулите преувеличено, так как болезни необходимо комплексное лечение, а пояс не является панацеей и чудесным образом не избавит от радикулита.

Из каких вариантов поясов от радикулита Вам выбирать?

Давайте ра

Источник

Пояс крестцово-поясничный из Собачьей шерсти предназначен для использования в качестве лечебно-профилактического средства при остеохондрозе и радикулите, а также для предохранения от охлаждения поясницы людей при болезнях органов мочеполовой системы.

Лечебный эффект пояса основан на известном согревающе-колющем воздействии на кожу человека, способствующем к обильному притоку крови к больному месту.

Шерстяная пластина пояса изготовлена из состриженной шерсти, закрепленной на войлочной основе иглопробивным способом.

Собачья шерсть прекрасно сохраняет тепло, осуществляет особое колющее воздействие на кожу, поглощает и рассеивает влагу (до 35-50% ее собственного веса), и, таким образом, создаёт «сухое тепло», которое, улучшая циркуляцию крови, оказывает выраженное противосполительное действие.

Пояс надевается на обнаженное тело или поверх белья так, чтобы шерстяная платина закрывала болевую область. Закрепление пояса на теле осуществляется с помощью текстильной застежки.

Лечебные свойства Пояса крестцово-поясничного из Собачьей шерсти:

Стирку производить в мыльном растворе вручную, путём замачивания в мыльном растворе, температура которого не должна превышать +40 С, и последующего ополаскивания в чистой воде комнатной температуры. Кипячение и отжимание пояса путём выкручивания не допускается. Сушить пояс необходимо вдали от нагревательных приборов, гладить с применением пара или через влажную ткань.

​Конструкция и способ изготовления пояса защищены патентом России на изобретение №2177297 и позволяют в полной мере использовать все положительные свойства собачьей шерсти.

Рекомендуется использовать при работе в условиях холода, влажности и сквозняков. Оздоровительные свойства шерсти животных издавна используются людьм

Источник

Пояс от радикулита из натуральной шерсти

Лечение радикулита процесс длительный и кропотливый. Врачи назначают приём медикаментов, уколы и обезболивающие мази. В дополнение к основному лечению назначают ношение пояса от радикулита. Пояс от радикулита благодаря своим согревающим свойствам, способствует снижению болевых ощущений. Снимая напряжение с позвоночника, пояс значительно улучшает самочувствие пациента.

Чем помогает?

Благодаря ношению пояса, пациент защищён от переохлаждения и сильных нагрузок, которые противопоказаны при радикулите. Пояс от радикулита прекрасно дополняет основную методику лечения и профилактики. Основными функциями пояса от радикулита являются:

Виды поясов

Натуральные изделия считаются лучше искусственных, однако имеют и ряд негативных факторов, которые необходимо учитывать перед покупкой. Данный продукт на рынке медицинских услуг представлен широким разнообразием. Ценовая политика разнится в соответствии с ценой материала при изготовлении. Рассмотрим основные виды поясов при радикулите:

Самым популярным видом является пояс, изготовленный из овчины. Изделие трехслойное, поэтому отлично удерживает тепло. Благодаря своим свойствам, хорошо впитывает влагу. Кроме того, обладает массажными свойствами, и нормализует процесс кровообращения. Пояс из овчины поможет расслабить мышцы и снизить болевые ощущения. Главный недостаток пояса — у многих людей он вызывает кожные раздражения.

Собачий пояс от радикулита имеет более жёсткую текстуру. Раздражая кожный покров, он снимает сильные болевые ощущения и нормализует процесс циркуляции крови. Необходимо заметить эффективность его противовоспалительных функций. Специалисты говорят, что он обладает лучшим согревающим эффектом, нежели пояс из овчины. Минусом является наличие у пациента аллергических реакций на

Источник

Какой пояс от радикулита лучше купить

Лечение радикулита — сложный процесс, так как боль в спине запускается раздражением нервного корешка и способна не утихать очень долго. Для ее искоренения приходится применять много далеко не безвредных медицинских препаратов. В этом смысле пояс от радикулита находится в выигрышной позиции, так как практически не имеет противопоказаний и абсолютно безвреден.

Пояса от радикулита: лечебные свойства и виды

За счет раздражения осуществляет микромассаж кожных поверхностей, что особенно важно при радикулите на почве переохлаждения или избыточного мышечного напряжения

Но пользуясь поясом, нужно помнить, что это средство — лишь сопутствующее, его нельзя рассматривать как основной вид лечения радикулита

При сильном болевом синдроме пояс от радикулита может не помочь, и в этом случае лечение должно вестись у врача, который вначале проведет необходимую обезболивающую терапию

Кроме того, радикулит не вылечить без точной диагностики, которая поможет выявить, какая же болезнь замаскировалась внутри и вызывает болевые симптомы

Лечение никогда нельзя заканчивать на устранении внешних симптомов. Может понадобиться еще много необходимых шагов:

Перечисленные свойства присутствуют у всех представителей этих натуральных шерстяных корсетов. Однако некоторые из них обладают чуть более выраженными достоинствами или недостатками, в сравнении с «собратьями»

Однако купить его практически невозможно, если только вы не находитесь на территории естественного обитания этих животных

Летом, на работе и в гостях больше подойдет противорадикулитный эластичный пояс, в состав которого входит полипропиленовая нить.

бандаж для шейного отдела позвоночника типа филадельфия
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Хотя лечение радикулита при помощи магнитного поля, создаваемого встроенными магнитами — спорный для мног

Источник

Лечебный согревающий пояс из собачьей шерсти

Пояс из собачьей шерсти - это терапевтическое изделие, которое подходит для лечения десятков болезней. Вряд ли в народной медицине существует какое-то другое универсальное средство, с помощью которого можно лечить столько самых разных заболеваний. С помощью согревающего пояса можно вылечить воспалительные заболевания позвоночника (причем даже многолетние хронические формы), болезни мочеполовой системы и болезни почек, болезни половой системы у женщин и мужчин. Известно много случаев, когда ношение пояса в течение нескольких месяцев помогает полностью восстановиться после радикулита, а также после травм спины и межпозвонковых грыжах. Также ношение пояса способствует быстрому похудению в области талии. Ну и конечно нельзя забывать про профилактическую ценность этого изделия - ношение пояса в холодное время года защитит вас от переохлаждения и предотвратит появление проблем со спиной и с почками.

Лечебные пояса делают не только из собачьей шерсти. Широкая популярность у поясов из верблюжьей шерсти, а также у аналогичных изделий из овечьей шерсти и козьего пуха. Однако по своим профилактическим и терапевтическим качествам собачья шерсть считается самой эффективной.

Особенности собачьей шерсти Собачья шерсть очень теплая. Если на вас изделия, сделанные из собачьей шерсти, то вам не страшен никакой мороз. Все дело в особенности строения собачьего волоса. Собачий волос - полый внутри, поэтому он эффективно сохраняет тепло. Состоит волос из каратина (роговое белковое вещество, в котором содержится много серы и азота). Стоит отметить, что пряжа, сделанная из собачьего пуха, слабо электризуется во время носки. Кстати говоря, наиболее ценятся именно изделия, связанные из собачьего пуха.

шейный остеохондроз уколы кто делал какие
Болезненные ощущения при шейном остеохондрозе способны превратить жизнь в ад. Особенно тяжело бывает, если у вас сидячая работа, требующая напряжения. Боль в шее при остеохондрозе провоцирует сильные головные боли и у

Однако терапевтический эффект собачьей шерсти достигается не только прогреванием - одна из важных составляющих

Источник

Обзор поясов от радикулита

Заболевания позвоночника сильно помолодели в последнее время, поэтому от болей в спине страдают многие. Основным лечением такого недуга является медикаментозная терапия. Назначать его должен врач в зависимости от причины болей. Одной из них является радикулит – воспаление нервных корешков. Оно может появиться из-за грыжи, остеохондроза, повышенной физической нагрузки или переохлаждения. Очень часто в составе комплексного лечения врач назначает пояс от радикулита.

Для чего он нужен

Такие приспособления не лечат радикулит, но способны снять боль и улучшить состояние пациента. Пояс при радикулите выполняет такие функции:

Эти приспособления защищают спину от переохлаждения, предотвращают появление боли при длительной нагрузке, а также уменьшают болевые ощущения, если они уже появились. Но это всего лишь дополнительный метод лечения.

Виды поясов от радикулита

Сейчас в продаже можно встретить много разновидностей таких приспособлений. Пояс от радикулита стоит от 200 рублей до 2 тысяч в зависимости от материала, из которого он изготовлен. Все они имеют свои преимущества и недостатки, поэтому при выборе стоит ориентироваться не только на цену, но и на то, для какой цели он должен использоваться.

Преимущества и недостатки изделий из натуральных материалов

Раньше такие приспособления были самодельными, но сейчас налажено производство натуральных поясов от радикулита. У них много преимуществ перед искусственными, но есть также свои недостатки.

Самым распространенным является пояс из овечьей шерсти. В ней содержится натуральный ланолин и воск, поэтому такое приспособление хорошо держит тепло. Пояс впитывает влагу и не создает парникового эффекта. Овечья шерсть обладает массажирующими свойствами, улучшая кровообращение, нейтрализует статические заряды. Поэтому такое изделие снимает

Источник