лечение грыжи позвоночника на аппарате drx

Безоперационное лечение позвоночника на аппарате DRX

Количество процедур криолиполиза, необходимых для достижения желаемого результата, БЕСПЛАТНО определяет врач МЦ «Формула здоровья» на предварительной консультации после биометрического тестирования. Программа и прогноз похудения рассчитываются врачом БЕСПЛАТНО.

Скорость похудения индивидуальна и зависит от возраста пациента, упругости его кожи и величины жировой складки. Эффект хорошо заметен уже после первого сеанса - потери в объемах могут достигать до 6-8 см. Максимальный эффект достигается спустя полгода после курса.

Усовершенствованная технология криолиполиза на аппарате последнего поколения Helios CRYO+ позволяет существенно уменьшать объем в проблемной зоне за 2-3 сеанса.

1.1. в форме устного консультирования Заказчика по месту нахождения Исполнителя, или устного консультирования по месту нахождения Заказчика; а также выполнения медицинских манипуляций врачом или средним мед. персоналом или (и) проведения медицинских исследований.

1.2. в объеме, необходимом Заказчику, исходя из общего состояния здоровья Заказчика, его потребностей и возможностей Исполнителя;

2. Пациент оплачивает медицинские услуги согласно действующего прайс-листа. Оплата производится путем наличных расчетов или безналичных - по кредитной карте через банковский терминал.

3. Пациенты могут получить медицинские услуги бесплатно в медицинском учреждении по месту прикрепления на медицинское обслуживание в объеме и порядке, определяемом полисом обязательного медицинского страхования, в соответствии с территориальной программой.

ООО "Медицинский центр "Формула Здоровья" Все права защищены, 2015 Все статьи и материалы сайта защищены авторским правом и принадлежат компании ООО «Формула здоровья». Любое копирование и перепечатка публикаций, а также их частей строго запрещены и преследуются

Источник

Безоперационное лечение позвоночника на аппарате DRX 9000

Медицинский центр “Команда Позвоночника” представляет инновационный метод безоперационного лечения межпозвонковых грыж и протрузий пояснично-крестцового и шейного отделов позвоночника, реализованный с помощью Систем DRX9000™ и DRX9000С™, который основан на локальной декомпрессии корешка на уровне поражённого сегмента.

Системы DRX9000™ и DRX9000С™ позволяют значительно уменьшить грыжевые выпячивания и успешно устранить боль в пояснице и шее. С помощью Систем DRX большинство пациентов могут вернуться к активному образу жизни, утерянному ими, как казалось, навсегда.

В «Команде позвоночника» системы DRX9000™ и DRX9000С™ используют современную технологию, которая постепенным направленным воздействием устраняет ущемление нервов. В ходе проведения процедур увеличивается межпозвонковое пространство, сокращается грыжевое выпячивание, усиливаются внешние связки и мышцы, увеличивается гидрофильность и масса диска, что ведёт к его восстановлению. Системы DRX9000™ и DRX9000С™ помогают мобилизовать болезненный сегмент диска, не причиняя повреждений позвоночнику.

Суть методики в наложении направленного механического воздействия на проблемный участок позвоночника. При этом воздействие способствует мягкому локальному раздвижению двух сопряжённых позвонков, в образующееся пространство поступает жидкость, питающая диск диффузно. Диск восстанавливает объём. Во время процедуры так же создаётся определённый вакуум-эффект, «втягивающий» грыжевое выпячивание. Грыжа прекращает поддавливать нервные корешки. Боль уходит. В ходе проведения серии процедур увеличивается межпозвонковое пространство, сокращается грыжевое выпячивание, усиливаются внешние связки и мышцы, увеличивается гидрофильность и масса межпозвонкового диска, что и ведёт к его восстановлению.

Источник

Центр лечения позвоночника

Доктор Фархат Р.Ф.

Центр лечения позвоночника

Доктор Фархат Р.Ф.

Врач-нейрохирург высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, профессор кафедры оперативной хирургии МГМСУ

Аппараты DRX: безоперационное лечение позвоночника

Недавно разработанные аппараты DRX позволяют лечить смещение и грыжи позвоночника, а также многие другие его заболевания, без операции и боли. Выздороветь можно за несколько сеансов, но данная услуга пока доступна далеко не в каждой клинике. Положительный результат отмечается у 90% пациентов, попробовавших на себе его действие.

Новые аппараты DRX, которые пока доступны далеко не во всех, даже платных, клиниках, обещают сделать лечение позвоночника более быстрым и эффективным, в обход операционных методов.

Таким приборам подвластен шейный и поясничный остеохондроз, а также различные его проявления, например, грыжа диска позвоночника. Создатели аппаратов утверждают, что, в отличие от многих предлагаемых сегодня способов выздоровления, в данном случае лечение будет направлено на то, чтобы устранить причину.

DRX работает со смещёнными позвонками: локальное раздвижение помогает вернуть их в то положение, которое является нормальным. DRX разработан так, что лечение грыжи позвоночника, как и других его заболеваний, проходит безболезненно. Индивидуальный расчёт помогает избежать перенагрузок: если у человека слабые смещения, будут выставлены одни настройки, сильные – другие. Важными параметрами является вектор тяги и сила.

Наиболее значимые результаты получают те, чей диагноз – грыжа позвоночника. Аппарат плавно растягивает позвонки на нормальное расстояние, а с помощью образования вакуума втягивает грыжу обратно.

Метод – не разовый. Улучшение самочувствия у многих пациентов наблюдается уже после одного посещения аппарата,

Источник

К сожалению, запрошенная акция «Прием невролога, мануальная терапия, кинезиотерапия и лечение грыжи и протрузии в клинике «Ноосфера». Скидка до 71%» закончилась.

Вас могут заинтересовать

Все акции

Продажи до 21.01.2018

Прием невролога, мануальная терапия, кинезиотерапия и лечение грыжи и протрузии в клинике «Ноосфера». Скидка до 71%

Клиника «Ноосфера» специализируется на лечении заболеваний позвоночника и суставов. В клинике применяются терапевтические и аппаратные технологии, которые могут составлять систему комплексного лечения.

990 рублей за консультацию невролога и 1 сеанс лечения грыжи или протрузии на американском аппарате DRX 9000/9000С (вместо 3414 рублей);

2490 рублей за консультацию невролога и 3 сеанса лечения грыжи или протрузии на американском аппарате DRX 9000/9000С (вместо 8300 рублей);

Один человек старше 18 лет может купить только один сертификат для себя или неограниченное количество в подарок (в расчете один сертификат одному человеку).

Если участник акции записался на медицинскую программу, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов за сутки, администрация клиники оставляет за собой право отказать ему в предоставлении медицинских услуг со скидкой.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ О НЕОБХОДИМОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ У ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ.

По результатам консультации невролога клиники «Ноосфера» назначаются лечебные сеансы, которые могут помочь забыть о болях со стороны позвоночника или суставов, а также вернуть радость от движений.

Сеансы мануальной терапии предназначены устранить болевые ощущения и восстановить подвижность позвоночника или суставов.<

Источник

Лечение поясничного отдела позвоночника

Уникальная нехирургическая система позвоночной декомпрессии. Мы поставляем DRX9000™ в помощь организациям здравоохранения в их работе по лечению поясничных болей. Система DRX9000™ обеспечивает первичный метод лечения, направленный на устранение болей и потери трудоспособности пациентов, страдающих от болей в пояснице и ишиаса.

Приставка для лечения шейных позвонков

Приставка DRX9000С™ может быть добавлена к уже имеющейся DRX9000™ системе позвоночной декомпрессии или ее можно приобрести в качестве комбинированной системы. Система DRX9000С™ была создана в помощь организациям здравоохранения в их работе по лечению болей в шейном отделе позвоночника.

Лечение шейного отдела позвоночника

Аппарат DRX9500™ представляет собой независимую систему с интегрированной кушеткой, которая обеспечивает полномасштабный подход к лечению болей в шейном отделе позвоночника. С помощью системы DRX9500™ организации здравоохранения могут лечить пациентов от болей в шее, вызванных грыжей межпозвоночных дисков, остеохондрозом или деформацией дисков.

Отзывы Пациентов

лечение позвоночной грыжи камфорным маслом
Лечение грыжи народными средствами может быть очень результативным, если подойти к данному вопросу со всей серьезностью. Комплексная терапия с применением внутренних и наружных средств, приготовленных из натуральны

Я с мая 2012г. мучилась с болями в ногах. МРТ показало, что у меня помимо двух грыж поясничного отдела ещё есть сопутствующие заболевания. И вот уже восемь месяцев я лечусь. И медикаментозно, и тракция (вытяжение позвоночника), и внутримышечная электростимуляция, и подводная тракция, и разные физиопроцедуры, и пиявки и иглорефлексотерапию. Чего я только не делала, боевой дух и вера в выздоровление начала терять. Но вот через интернет узнала про аппарат DRX-9000 в другом городе, рискнула, уехала на целый месяц, и знаете, похоже результат есть (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). Правда врач напоследок сказал, что результат будет виден через два месяца и сейчас мне надо заниматься самой ЛФК, акваэробикой и два месяца носить

Источник

Уникальная система безоперационного лечения заболеваний позвоночника на аппаратах DRX

Суть лечения позвоночника на аппарате DRX

Лечение грыж позвонковых дисков и других проявлений поясничного и шейного остеохондрозов на аппаратах DRX не просто блокирует болезненный синдром, но устраняет саму причину, вызвавшую проблемы - смещение дисков позвоночника.

В спазмированных тканях ухудшается кровоток, а значит и их питание. Как результат увеличивается отек и усиливается давление позвонков друг на друга. Страдает межпозвонковый диск. Он сдавливается позвонками и вытесняется со совего естественного положения. Развивается грыжа диска. Выпячивание межпозвонкового диска ущемляет близлежащий нервный корешок. Нарушается иннервация по всему ходу нерва. Ухудшается функционирование сопряженных с ним орагнов и систем. Например, может возникать болезенность в конечностях, онемнение, вплоть до обездвиженности. Нервная система посылает сигнал, блокирующий деятельность конечности. Мышцы еще более спазмируются. Ситуация усугубляется.

При раздвижении двух сопряжённых позвонков образуется пространство, в которое поступает скопившаяся жидкость. Отек спадает. Межпозвоноквый диск напитывается, восстанавливая свой первоначальный объём и массу. Существенно изменяется процентное соотношение массы тела грыжи к массе тела диска.

Грыжа диска перестает давить на нервный корешок, т.е. быть агрессивной, и за счет возникшего вакуума постепенно «втягивается» на место. Боль уходит. Восстанавливается амортизационная функция пoзвoнoчникa в данной точке.

И, стоит отметить, тракционная терапия известна медицине еще со времен Гиппократа. Однако она имела ряд ограничений и противопоказаний.

что такое метастатическое поражение грудного отдела позвоночника
Позвоночник обеспечивает поддержание тела человека в пространстве в вертикальном положении. Структурные особенности, а именно — наличие жестких позвонков и относительно пластичных межпозвоночных дисков, предостав

Лечение на аппарате DRX не имеет аналогов. Еще никогда с древнейших времен не удавалось решить поставленную задачу растяжен

Источник

Безоперационное лечение грыж и протрузий позвоночника

Почему нельзя терпеть боль в спине и суставах? Можно ли излечить грыжу позвоночника без операции? И как не допустить повторения болезни?

Чаще с жалобами на боль в спине обращаются пожилые люди, когда с болезнью уже невозможно мириться. Но проявления остеохондроза встречаются буквально со школьной скамьи. Бич современного общества - гиподинамия. Болезням спины и суставов подвержены люди так называемых «сидячих» профессий, вынужденные подолгу находиться в статичной позе. А также те, чей позвоночник испытывает повышенные нагрузки: спортсмены, люди с избыточным весом, молодые мамы.

Если пациент обращается вовремя, удается стабилизировать течение болезни. Запущенные случаи нередко служат поводом для хирургического вмешательства.

Однако операция - это всегда огромный стресс, и риск нежелательных осложнений. Самое печальное, иссечение грыжи не устраняет причину ее возникновения. Функция диска не восстанавливается и очень часто возникает новая грыжа. Только устранив причину недуга, можно быть уверенным, что он не вернется!

Все болезни опорно-двигательного аппарата начинаются с нарушения физиологичного положения позвонков. Природа создала позвоночник с учетом возложенных на него функций: служить опорой всему телу, обеспечивать подвижность и гибкость. Ежесекундно позвоночник преодолевает огромное давление. Мало кто задумывается, что при поднятии тяжести позвонки испытывают вес, в десятки раз превосходящий сам груз.

Малейшее смещение позвонков рождает целую цепочку проблем. Смещенные позвонки вытесняют межпозвоночный диск с его естественного положения. Возникает грыжа , ущемляющая нерв, что приводит к резкой боли. Нервная система, пытаясь защитить организм,

Источник