лучший массажер для позвоночника

Лучшие электрические массажёры для спины и шеи

Все больше людей открывают для себя электрические массажёры, ведь они позволяют сэкономить самое главное в жизни современного человека – время и при этом справляются со своей работой не хуже профессиональных массажистов.

Используя электрические массажёры для спины и шеи, вы можете проводить профилактические или лечебные процедуры не выходя из дома, офиса, автомобиля – этому способствует разнообразие видов электрических массажёров.

Польза и эффективность электрических массажёров

Массажёры всегда под рукой и если у вас заболела спина или шея, вы почувствовали недомогание, они помогут вам с ними справиться.

Электрические массажёры — идеальный выбор для тех, кто по тем или иным причинам не может регулярно посещать массажиста.

Массажёры действуют наподобие рук массажиста и достигая такого же эффекта. Используя электромассажёр, можно добиться следующих результатов:

Кроме этого, лучшие электрические массажёры для спины и шеи хорошо справляются с такой серьезной проблемой, как отложение солей в соответствующих отделах позвоночника.

Человек, регулярно использующий электромассажёры, гарантированно улучшает свое здоровье, повышает общий иммунитет организма, а также будет всегда находиться в бодром расположении духа.

Большинство аппаратов поддерживают несколько режимов работы и обладают набором насадок в зависимости от того, какой эффект мы ждем от массажа в данный момент:

Электрические массажёры для спины

Этот вид электомассажёров будет полезен, прежде всего, людям, которые в силу тех или иных обстоятельств ведут сидячий образ жизни: водители транспорта, офисные работники, программисты, дизайнеры.

Постоянная нагрузка и малоподвижность негативно сказывается на мышцах спины и позвоночнике, из-за чего челов

Источник

array(7) { ["id"]=> int(11) ["tree"]=> NULL ["lft"]=> int(1735) ["rgt"]=> int(7170) ["depth"]=> int(2) ["categoryId"]=> int(8) ["isDisabledInBreadcrumbs"]=> bool(false) } ["_oldAttributes":"yii\db\BaseActiveRecord":private]=> array(7) { ["id"]=> int(11) ["tree"]=> NULL ["lft"]=> int(1735) ["rgt"]=> int(7170) ["depth"]=> int(2) ["categoryId"]=> int(8) ["isDisabledInBreadcrumbs"]=> bool(false) } ["_related":"yii\db\BaseActiveRecord":private]=> array(1) { ["category"]=> object(core\models\Category)#268 (9) { ["image"]=> NULL ["_attributes":"yii\db\BaseActiveRecord":private]=> array(13) { ["id"]=> int(8) ["title"]=> string(12) "Массаж" ["seoTitle"]=> string(163) "Купить массажеры в Москве: для похудения, ручные, электрические, инфракрасные, роликовые." ["seoDescription"]=> string(273) "Массажеры для похудения, ручные, роликовые, против целлюлита с доставкой по Москве. Большой выбор, консультация специалиста, гарантия производителя!" ["seoKeywords"]=> string(255) "массажеры, массажеры спины, массажеры для спины, массажеры для шеи, массажеры для спины и шеи, массажеры для тела, массажеры для ног, массаже" ["seoText"]=> string(16517) "

Массажеры – это специальные приборы, которые оказывают расслабляющий и лечебный массаж не хуже профессионального массажиста. Они бывают ручные и автоматические, механические и электрические. Представленные модели массажеров помогут не только расслабиться, снять напряжение и усталость, проснуться, получить заряд энергии, но и избавят от различных болезней и болей в спине, сделают кожу упругой и эластичной, уберут недостатки фигуры и самое главное без усилий пользователя.

Массажные накидки помогут получить сеанс массажа не вставая с кресла. Предназначены для людей, которые мало встают в течение рабочего дня или много времени проводят в сиденье автомобиля. Их можно использовать на любых креслах. Дома, в офисе или в машине. Масса

Источник

Добавить новое место

РЕДАКТИРОВАНИЕ СООБЩЕСТВА

СООБЩЕСТВО ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ИНТЕРЕСАМИ:

СООБЩЕСТВО ДЛЯ

РАЗДЕЛ

ТИП

НАЗВАНИЕ СООБЩЕСТВА

Загрузить и обрезать изображение

Закрыть

Будет проще узнавать Вас, если Вы загрузите свою настоящую фотографию. Вы можете загрузить изображение в формате JPG, GIF или PNG.

Стретчинг

Стретчинг – комплекс упражнений для развития гибкости. Упражнения на растягивание полезны всем, не зависимо от возраста и уровня развития гибкости.Польза от стретчинга:• Восстановление мышц• Снятие боли и напряжения с мышц• Замедление процессов старения в организме• Сохранение эластичности мышц• Снятие психического…

Стена

Веду здоровый образ жизни, занимаюсь фитнесом. Очень люблю путешествовать и вообще лежанию на диване предпочитаю активный отдых.

Люблю адреналин (прыгала с парашютом) и скорость, увлекаюсь экстремальными видами спорта (катаюсь на сноуборде и серфе), часто путешествую. Очень активный и позитивный человек^)

До сегодняшнего дня практически все свободное время проводил за компьютером, но, неожиданно осознал, что так дальше жить нельзя и решил встать на путь исправления) Записался в тренажерный зал, начал ходить в бассейн - в общем, уже несколько дней веду активный образ жизни! В планах на будущее также начать правильно питаться и заняться какими нибудь боевыми искусствами:)

Зарос на вступление

Растяжка в домашних условиях для начинающих. Упражнения на растяжку

Упражнения на растяжку – неотъемлемая часть любой тренировки независимо от направления спорта, будь то силовые упражнения, аэробика или кардио-тренировка. Не важно, где проходят занятия – дома или в фитнес-клубе - каждая тренировка должна заканчиваться (а в некоторых случаях и начинаться) с комплекса упражнений на растяжку.

Источник

Массажер NUGA BEST Кровать-массажер - отзывы

Решила сегодня собраться с силами и написать про кровать-массажер Нуга Бест, который мы купили год назад. Но знаю я эту кроватку давно, года за три до покупки я узнала про салон Нуга Бест и начала посещать его.

Всё началось с того, что как у меня так и у моего отца имеются проблемы с позвоночником. И он однажды надумал посетить сию компанию, где 10 сеансов мы могли пройти абсолютно бесплатно. Также там действовала акция, где пригласив друга можно было получить ещё дополнительные посещения.

Лично мне эта массажная кровать очень нравится. Но воздействие на спину очень жесткое! От головы до ягодиц двигаются твердые валики, честно говоря-первый раз было очень больно. Есть эффект вытяжения.

Знакомство с этой кроватью началось с того, что по Москве очень много мест, куда можно бесплатно приходить и пользоваться кроватью. Это, видимо, расчитано на то, что людям понравится, они привыкнут, увидят какие-то результаты, и они со временем её приобретут. Так случилось и в нашей семье.

Так как у меня имеются проблемы со спиной, то я решила испробовать и этот способ лечения спины. Ни один нормальный врач, разбирающий в своей специализации не порекомендует эту кровать. Но вот безграмотные и неопытные врачи за милую душу порекомендуют вам эту гадость.

До сих пор нахожусь под двояким впечатлением от этого массажного оборудования. Познакомилась я с ним давно и случайно. Одна знакомая старушка, восторженно охая и закатывая глаза, в красках поведала мне о чудо-кровати, которая помогает от всего от чего только можно, да и вообще, есть весьма полезной …

Я - врач-стоматолог, работаю в неудобной позе, нагрузка на поясницу и руки. Периодически посещала массажиста, мазала всякие мази, пила различные лекарства. Но дошла до такого же состояния, что и многие из моих коллег - в конце смены ни согнутьс

Источник

Артроз. Самые эффективные методы лечения

«Доктор, я не могу сказать, что у меня сильные боли, но со стула встаю с трудом. Иду по лестнице – в коленях что-то скрипит. Такое ощущение, что там терка. Я люблю много ходить, но в последнее время – никак, с трудом иду даже под гору. В воскресенье еле добралась домой. Одно колено распухло, вот посмотрите».

Уже по жалобам врач догадывается о характере заболевания, он осматривает дружелюбную 55-летнюю пациентку и назначает ей рентгенологическое обследование. Диагноз поставлен легко: артроз. Другими словами, изношенность сустава. Уменьшилось расстояние между суставной поверхностью бедренной кости, головкой большеберцовой кости и надколенной чашечкой. Хрящ, покрывающий костную ткань, изношен. Контуры сустава огрубели, его поверхность стала шероховатой. Чтобы выдержать давление тела, кости вынуждены менять структуру собственной ткани.

Артрозы лидируют среди патологий, связанных с поражением суставов. Они не смертельны, но социально значимы, так как нередко делают человека нетрудоспособным. У амбулаторных пациентов жалобы на боли в суставах занимают третье место после жалоб на симптомы респираторных заболеваний и головные боли.

Артрозы (остеоартрозы) – хронические заболевания суставов и их ближайшего окружения (околосуставных мышц, сумок и связок суставного хряща). Это самый распространенный недуг пожилых людей. Артрозы составляют более 50% всех хронических заболеваний у людей старше 60 лет. Имеются данные, что артрозом страдает около 12% всего населения и примерно 25% людей пенсионного возраста, а после 80 лет артроз коленного сустава обнаруживается практически у каждого человека. Не исключено развитие артрозов и в молодом возрасте.

жалобы на копчик у ребенка
Запор – маленькая неприятность, способная создать огромные проблемы на многие годы. Что считать запором у малышей, как его предупредить и лечить?

Как проявляется запор у детей

Описание клиники наверняка знако

По некоторым статистическим данным, жалобы на боли в суставах распределены следующим образом: позвоночник – 60%, коленный сустав – 25%, рука – 20—30%, таз

Источник

Домашние тренажеры для похудения живота и боков

Фигура, напоминающая дрожжевое тесто, поднимающееся из-под брючного ремня, выглядит как минимум не эстетично. Ни себе не в радость, ни окружающим. Другое дело — точеный стан или подтянутый атлетический торс. «Везет же некоторым», — такова самая распространенная реакция на совершенное тело.

Люди с фигурой, где нет ничего лишнего, и вправду везунчики. Но повезло им, прежде всего, с характером и силой воли. Трудом «отлита» идеальная фигура, потом отшлифована в спортзалах. Но результат стоит того. И главное, он вполне достижим. Какие тренажеры для похудения живота и боков самые эффективные?

Похудеть, не голодая

Красивые рельефы — не удел избранных, их может однажды показать собственное отражение в зеркале. Со свисающим животиком и жирком, спасательным кругом опоясавшим талию, реально расстаться с помощью спортивных тренажеров. Специальные упражнения уберут и «ушки» с бедер. Конечно, при условии, что количество съедаемых калорий будет меньше числа сжигаемых. Поэтому рацион потребуется перевести в режим похудения, а для занятий выбрать опцию «регулярная тренировка».

Похудение в области живота и бедер невозможно достичь без уменьшения веса в целом. Потренировать конкретно бока или живот мало, нужно «обезжирить» само депо, увеличивая расход калорий.

К изолированным упражнениям, нацеленным на проблемные зоны, рекомендуется переходить постепенно, начав с базовых. Тело нужно подготовить к высоким нагрузкам. Интенсивный старт приведет к переутомлению.

Для похудения живота и бедер практикуют занятия на силовых и кардиотренажерах. Первые дают нагрузку нужной группе мышц, в частности, подтягивают и укрепляют брюшной пресс. Действие вторых шире:

Похудеть стильно на кардиотренажере

чем проверить позвоночник кроме мрт
? Стоимость МРТ всего позвоночника в Москве от 6000 рублей, ? актуальные цены, ? адреса и контакты, ? реальные настоящие отзывы пациентов, ? При онлайн-записи действуют скидки до 50%!

Что такое радикулит

Малогабаритный тренажер для тех, кому доктор пос

Источник

array(7) { ["id"]=> int(11) ["tree"]=> NULL ["lft"]=> int(1735) ["rgt"]=> int(7170) ["depth"]=> int(2) ["categoryId"]=> int(8) ["isDisabledInBreadcrumbs"]=> bool(false) } ["_oldAttributes":"yii\db\BaseActiveRecord":private]=> array(7) { ["id"]=> int(11) ["tree"]=> NULL ["lft"]=> int(1735) ["rgt"]=> int(7170) ["depth"]=> int(2) ["categoryId"]=> int(8) ["isDisabledInBreadcrumbs"]=> bool(false) } ["_related":"yii\db\BaseActiveRecord":private]=> array(1) { ["category"]=> object(core\models\Category)#268 (9) { ["image"]=> NULL ["_attributes":"yii\db\BaseActiveRecord":private]=> array(13) { ["id"]=> int(8) ["title"]=> string(12) "Массаж" ["seoTitle"]=> string(163) "Купить массажеры в Москве: для похудения, ручные, электрические, инфракрасные, роликовые." ["seoDescription"]=> string(273) "Массажеры для похудения, ручные, роликовые, против целлюлита с доставкой по Москве. Большой выбор, консультация специалиста, гарантия производителя!" ["seoKeywords"]=> string(255) "массажеры, массажеры спины, массажеры для спины, массажеры для шеи, массажеры для спины и шеи, массажеры для тела, массажеры для ног, массаже" ["seoText"]=> string(16517) "

Массажеры – это специальные приборы, которые оказывают расслабляющий и лечебный массаж не хуже профессионального массажиста. Они бывают ручные и автоматические, механические и электрические. Представленные модели массажеров помогут не только расслабиться, снять напряжение и усталость, проснуться, получить заряд энергии, но и избавят от различных болезней и болей в спине, сделают кожу упругой и эластичной, уберут недостатки фигуры и самое главное без усилий пользователя.

Массажные накидки помогут получить сеанс массажа не вставая с кресла. Предназначены для людей, которые мало встают в течение рабочего дня или много времени проводят в сиденье автомобиля. Их можно использовать на любых креслах. Дома, в офисе или в машине. Масса

Источник