ормед аппарат для позвоночника

"Ормед - Профессионал" - аппарат для вытяжения и лечения грыжи позвоночника.

Профессиональная механотерапевтическая установка для дозированного вытяжения (тракции) позвоночника и вибрационно-теплового, роликового массажа.

Аппарат пассивной механотерапии эффективен при реабилитации и профилактике заболеваний у больных с неврологическими проявлениями шейного, грудного и поясничного остеохондроза, а также остеохондроза суставов..

Аппарат для вытяжения позвоночника работает электронно, параметры вытяжения настраиваются с сенсорного ЖК-пульта управления и строго дозированы

Аппарат для вытяжки позвоночника "Ормед - Профессионал" - предназначен для специалистов с высокими требованиями к эксплуатируемой технике. Это современный аппарат для вытяжения позвоночника, рычаги вытяжения которого позволяют проводить работу под различными углами, как вертикальное вытяжение позвоночника, так и горизонтальное

За счет изменения углов вытяжения возможно, грыжа позвоночника лечение локально воздействовать именно на тот участок позвоночника, где возникла грыжа позвоночника лечение осуществляется комплексно

На аппарате возможно проведение комплексных процедур (паравертебрального вибромассажа с вытяжением поясничного или шейного отдела позвоночника) и вытяжение суставов верхних и нижних конечностей.

Особый интерес представляет возможность проведения вытяжения позвоночника в переменном режиме. В процессе лечения параметры можно изменять и полностью контролировать на экране всю лечебную процедуру в динамике, аппарат для растяжения позвоночника запрограммирован и управляется микропроцессором.

Роликовый массаж, проводимый одновременно с вытяжением позвоночника, позволяет расслабить мышцы, снять возникающие в них функциональные блоки, препятствующие растяжению, улучшает кровоток. Тепло и вибрация

Источник

Тракционная кровать ОРМЕД Профессионал

Кровать для вытяжения позвоночника ОРМЕД Профессионал является топовой моделью в линейке тракционных систем российского производства. Аппарат позволяет проводить постоянную или переменную шейную, грудную и поясничную тракцию. При помощи системы можно проводить роликовый, тепловой и вибрационный массаж, что является необходимым условием перед началом тракционной терапии.

Одним из важных преимуществ аппарата является наличие системы специальных массажных роликов, регулирующийся по высоте, необходимых для проведения массажной терапии мышц, поддерживающих позвоночник (околопозвоночных). В процессе массажа ролики аккуратно движутся вдоль позвоночника, адаптируюсь под его анатомические изгибы. Интенсивность массажа настраивается для каждого пациента при помощи регулировки роликов.

Помимо роликов декомпрессионая система ОРМЕД Профессионал укомплектована вибрационной и тепловой установками. Правильное применение вибрации и теплового нагрева мышц в сочетании с роликовым массажем воздействует одновременно и очень эффективно снимают мышечные блоки, расслабляют «окостеневшие» мышцы, мешающие позвоночнику растягиваться Все эти факторы — массаж, подогрев и вибрация — воздействуют одновременно и очень эффективно снимают мышечные блоки, расслабляют «окостеневшие» мышцы, мешающие позвоночнику растягиваться.

Для вытяжения пояснично-крестцового отдела позвоночника одеваются тазовый и грудной пояса с удобной системой сцепки. Они поставляются в двух размерах — малом и большом. Для вытяжения шейного отдела используем Петлю Глиссона, также в комплекте есть пояса для вытяжения суставов.

Возможно проведение процедур: Только вибромассаж, только вытяжение, или вибромассаж+вытяжение. Для начала терапии необходимо ввести параметры тела пациента, выбрать тип вытяжения, возможно проведение вытяжения как с постоянным усил

Источник

"Ормед-профессионал" – это современный аппарат, позволяющий вытягивать позвоночник под разными углами. За счет этого осуществляется локальное воздействие на конкретный участок позвоночника, поврежденный грыжей.

Новости и статьи

Остеопороз-заболевание, которое необходимо предупреждать до наступления первых признаков. Особенно внимательной к этой проблеме должны быть женщины в период менопаузы.

Рекомендовано Учебно-методическим объединением медицинских и фармацевтических вузов в качестве учебного пособия для системы послевузовской подготовки врачей

Теперь в нашем магазине вы можете приобрести гидромассажную ванну АКВАРЕЛАКС, как в базовой комплектации, так и в максимальной. Достаточно лишь связаться с нашими менеджерами, и бесконтактная ванна будет у вас через 21 день.

Фото товаров

Сертификаты, Патенты, Заключения

Оборудование ORMED (Ормед) для лечения позвоночника

За 15 лет существования компания ORMED, являясь разработчиком, производителем и поставщиком, завоевала доверие потребителей в Украине, России, в странах восточной Европы и Азии.

Для продукции ORMED характерны простота управления, удобство применения и высокая надежность, в ее производстве задействованы высококачественные электромеханические приводы ведущих мировых производителей.

Научно-производственная деятельность компании приобретает широкое признание, поскольку главный акцент она делает на повышение качества жизни людей.

Мы учитываем все пожелания специалистов, которые работают на оборудовании Ормед, стремимся, чтобы аппараты были удобны и эффективны – постоянно внедряются новые технологии, улучшается дизайн, разрабатываются новые серии приборов.

Уже сегодня разработаны уникальные модели, предназначенные для сухого вытяжения (Ормед-Профессионал, Ормед-Профилактик, Ормед-Тракцион), для подводного вытя

Источник

Вытяжение позвоночника на аппарате «Ормед»

Все, кто мучается болями в спине от межпозвонковых грыж, остеохондроза, остеопороза и др. болезней позвоночника, сегодня имеют шанс привести свой позвоночник в порядок, получив сеанс позвоночного вытяжения и вибромассажа с применением уникальных технологий оздоровления позвоночника и коррекции осанки с помощью аппарата ормед-профессионал, который предназначен не только для того, чтобы привести ваш позвоночник в порядок, но и предотвратить возможные обострения. Вытяжение позвоночника на данный момент является одним  из основных и эффективных консервативных методов лечения остеохондроза всех стадий, а в сочетании с остеопатическим лечением творит чудеса. Процедура вытяжения, проведенная 4 раза в течении года приводит к восстановлению высоты пораженного межпозвонкового диска на 50-70 процентов от потерянного размера.

Ормед-профессионал позволяет восстанавливать анатомически правильную форму позвоночника, осанку. Снимает напряжение, усталость, боль. Растягивает позвоночник на 2-3 см. С первых минут сеанса вы ощутите, как позвоночник начинает выправляться, мышцы спины расслабляются, их кровоснабжение усиливается, приятные ритмические колебания успокаивают. Дышать становится легче. В конце сеанса ваше тело наливается энергией. Упражнение на аппарате в течение 15 минут по своему оздоровительному эффекту равноценно 10000 шагам.

Во время вытяжения позвоночника происходит снижение внутридискового давления, снятие компрессии с межпозвонковых суставов, растяжение спазмированных мышц позвоночника, что приводит к снятию болевого синдрома.

Ролики массажеры давят снизу на позвоночник и околопозвоночные мышцы и связки, которые поочередно сгибаются и разгибаются, сжимаются и растягиваются.

Дополнительный лечебный эффект

Источник

Вы здесь

Вытяжение позвоночника на аппарате Ормед

В последние десять лет наблюдается улучшение доступности медицинской техники, необходимой для восстановления после болезней позвоночника. Это связано с использованием современных материалов, которые обусловливают долговечность таких аппаратов. Совсем недавно набрали популярность изделия марки Ормед, производимые в городе Уфе.

Их аппараты для вытяжения отличаются европейским качеством, что доказывают множественные отзывы «бывших» больных. Для личного использования такое средство нельзя приобрести – оно стоит слишком дорого. Но сейчас почти все санатории и массажные салоны оснащены подобной техникой – буквально несколько процедур на аппарате для вытяжения вернут позвоночнику свободу движений.

Созданы разные варианты аппаратов, отвечающие требованиям к лечению отдельных болезней позвоночника. При сколиозе или грыже требуется различная сила и направление воздействия, что требует от изделий большой функциональности. Аппараты Ормед отвечают таким требованиям – на одной модели осуществимо лечение сразу нескольких патологий.

Аппараты Ормед для сухого вытяжения

Все модели, входящие в эту группу, основаны на действии механической тяги. Создаётся различное по силе вытяжение, которое направлено на определённые отделы позвоночника. Патологические процессы обычно возникают в области шеи или поясницы, где спина имеет наибольшую подвижность. Поэтому аппараты выполнены в форме функциональной кровати или стола – только в лежачем положении достигается расслабление мышц и связок.

Средства Ормед предназначены только для восстановления, что запрещает использовать их при любых острых повреждениях позвоночника. Их применение будет эффективным при следующих болезнях:

кровать которая растягивает позвоночник
Снова я о наболевшем? Поделитесь, дорогие дамы (а может и джентльмены), кто вначале был негибок и нерастянут (и вообще ужс-ужс-ужс), но позанимался йогой, пилатесом или упражнениями по растяжке дома и достиг хороших резул

Для реабилитации после перенесённых переломов или вывихов позвонков. При небольшом компрессионном переломе можно

Источник

Вытяжение позвоночника

Сухое вытяжение позвоночника является современным методом лечения заболеваний. Особенность этого метода состоит в вытяжении позвоночника посредством направленных тяговых усилий. Благодаря этому можно купировать мышечный спазм, вернуть на место смещенные позвонки, устранить деформационные изменения позвоночного столба. Данная процедура выполняется при помощи аппарата "Ормед", который имеет уникальные технические характеристики, что позволяет экспортировать его даже за рубеж.

Аппарат позволяет проводить осевое дозированное вытяжение и вибрационно-механическое воздействие на позвоночник во время реабилитации и профилактики людей, страдающих остеохондрозом, сколиозом и прочими заболеваниями.

Данный аппарат - это кушетка на пульте управления с подвижным ложем и 2 рычагами натяжения. Комплектация предусматривает также петли и ремни для фиксации, которые одеваются на пациента. При помощи настроек регулируется сила натяжения во время сеанса.

Длительность процедуры составляет в среднем пол часа, что позволяет достичь стабильного и стойкого эффекта. Как правило, для достижения желаемого результата следует провести от 10 до 20 сеансов. Этого времени достаточно, чтобы сдвинуть смещенные позвонки и освободить защемленный нерв. На первых порах могут присутствовать болевые ощущения, которые в скором времени проходят. Возрастные рамки для использования аппарата "Ормед" не установлены за исключением возрастной категории 90 лет и старше. Что касается противопоказаний, то они все же имеются, но их мало и о них следует заблаговременно получить информацию от врача-невролога на предварительном осмотре. Применение аппарата не требует от больного сдачи анализов.

сколько времени на больничном с остеохондрозом
Хочу написать отзыв о препарате Мидокалм(таблетки). Так случилось, что у меня произошло смещение позвоночного диска и защемило нерв в спине. Боль была достаточно сильная, не могла...

Таблетки Мидокалм принимаю время

При систематическом проведении сеансов достигнутый эффект сохраняется длительный период. Помимо того, что происходит сухое вытяжение позвоночника, разрабатывается его гиб

Источник

Кинезотерапия - массажное оборудование ORMED

Установка для активно-пассивной механотерапии позвоночника Ормед - КИНЕЗО "ОРМЕД-кинезо" - уникальная разработка, не имеющая аналогов. Кине..

Установка для активно-пассивной механотерапии позвоночника Ормед - КИНЕЗО "ОРМЕД-кинезо" - уникальная разработка, не имеющая аналогов. Кинезотерапевтический аппарат предназначен для дозированного динамического изменения углов в передне-зад..

Установка для активно-пассивной механотерапии позвоночника Ормед - КИНЕЗО "ОРМЕД-кинезо" - уникальная разработка, не имеющая аналогов. Кинезотерапевтический аппарат предназначен для дозированного динамического изменения углов в передне-заднем направлениях с различными режимами сгибания и разгибания в грудном и поясничном отделах позвоночника. Кинезотерапия дает непринудительное вытяжение позвоночника в пассивном режим...

"Ормед-профессионал" аппарат для вытяжения и лечения грыжи позвоночника. Профессиональная механотерапевтическая установка для дозирован..

"Ормед-профессионал" аппарат для вытяжения и лечения грыжи позвоночника. Профессиональная механотерапевтическая установка для дозированного вытяжения (тракции) позвоночника и вибрационно-теплового, роликового массажа. Аппар..

"Ормед-профессионал" аппарат для вытяжения и лечения грыжи позвоночника. Профессиональная механотерапевтическая установка для дозированного вытяжения (тракции) позвоночника и вибрационно-теплового, роликового массажа. Аппарат пассивной механотерапии эффективен при реабилитации и профилактике заболеваний у больных с неврологическими проявлениями шейного, грудного и поясничного остеохондроза, а также остеохондроза су...

Тракционный стол "Ормед-Тракцион" Тракционный стол для вытяжения позвоночника"ОРМЕД-Тракцион" - это многофункциональное тракционное оборудование для горизонтального вытяжения позвоночника...

Тракционный с

Источник