подводная вытяжка позвоночника набережные челны

Туры – гарантия того, что отдых будет действительно беззаботным и подарит исключительный заряд положительных эмоций. Выбирайте наиболее подходящий тур из огромного разнообразия программ и предложений.

Danubius Health Spa Resort Heviz 4*

Гостиница расположена в живописном окружении всего в 5 мин. ходьбы от крупнейшего природного геотермального озера Старого Света. Это идеальное место для отдыха и отключения от проблем мира сего – с компанией или вместе с семьей. Расслабьтесь и наслаждайтесь благотворным действием целительной озёрной воды! Здесь каждый найдет себе место по вкусу: в бассейне или в термальных купальнях, либо в бассейне с сюрпризами. Кстати, бассейн с сюрпризами благодаря самым неожиданным эффектам – подводной музыке, световым шоу по вечерам -  обеспечит незабываемые впечатления в любое время года. Искусный массаж, велнес и программы совершенствования красоты – всё для желающих подзарядиться позитивной энергией и поработать над собой! Наш отель уже на протяжении нескольких десятилетий накапливает опыт использования природой данных бальнеоклиматических сокровищ  Хевиз a. Мы приглашаем Вас испробовать на себе традиционные уникальные лечебно-оздоровительные процедуры Хевиза с применением местных воды и грязей.

От 6 ночей: 6 лечебных процедур +1 врачебный осмотр: максимум 3 лечебных массажа (20'), грязелечение, электротерапия, бальнеотерапия, кислородная ингаляция, гидротерапия.

От 6 ночей: 10 лечебных процедур +1 врачебный осмотр: максимум 4 лечебных массажа (20'), грязелечение, электротерапия, бальнеотерапия, кислородная ингаляция, гидротерапия.

От 12 ночей: 20 лечебных процедур +1 врачебный осмотр: максимум 8 лечебных массажей (20'), грязелечение, электротерапия, бальнеотерапия, кислородная ингаляция, гидротерапия.

От 13 ночей: 30 лечебных процедур +2 врачебных осмотра: грязелечение, электрот

Источник

Санаторий «Солнечный берег»

Общая информация: СКК «Солнечный берег» — одна из лучших здравниц Чувашской Республики. Комплекс расположен в широкой ложбине правого, поросшего лесом, высокого берега р. Волга, в 17 км от г.Чебоксары в сторону Н.Новгорода. Санаторий «Солнечный берег» — это сочетание высококвалифицированного лечения и прекрасного отдыха.

Инфраструктура и номера: Отдыхающие в санаторно-курортном комплексе «Солнечный берег» размещаются в двух корпусах. 5-ти этажный главный корпус, в котором находится основной номерной фонд, столовая, лечебная часть, бассейн, бары, ресторан, конференц-зал, и 2-х этажный корпус — номерной фонд, сауна с бильярдом и микробассейном, spa-центр, администрация. Все номера со всеми удобствами, телевизором, телефоном, оборудованные удобной и современной мебелью: 1-но, 2-х местные и улучшенные, 2-х комнатные миниполулюксы и 2-х комнатные полулюксы I, II категории. На территории комплекса так же имеется оборудованный пляж, детская площадка, две бревенчатые русские бани с мангалами во дворе, 1 крытый и 2 открытых мангала, стоянка для а/м (бесплатная).

Одно/двухместный стандарт: двуспальная /две 1-но спальные кровати, телевизор, холодильник, косметический стол, санузел совмещен, душ с поддоном. 16 м2

Одно/двухместный улучшенный: 2-х спальная /две 1-но спальные кровати, телевизор, холодильник, косметический столик, санузел совмещен, душ с поддоном. 16 м2

Миниполулюкс: в гостиной — мягкая мебель, ТВ, холодильник, письменный стол, сейф, в спальной — 2-х спальная кровать, косметический стол, пуфик, стенка, шкаф для одежды, душ с поддоном и санузел 25м2

Полулюкс 1 и 2 кат.: в гостиной — мягкая мебель, ТВ, холодильник, письменный

Источник

Возможны варианты выбора: ближайший город, центральный город в регионе, либо все города региона. Некоторые объекты указывают центральный, а некоторые ближайший город. Попробуйте оба варианта поиска

Выбирайте удаленность от города с учетом того, какой город (центральный или ближайший) был вами выбран в предыдущем пункте. Центр города может быть либо историческим, либо географическим. Указано в соответствии с мнением самого объекта отдыха

Большинство детских лагерей рассчитано на детский возраст от 7 до 14 лет, но так же есть смены с размещением детей от 6 до 16 лет. Но как правило для детей до 7 лет есть специальные лагеря-ясли, а для детей старшего возраста – молодежные лагеря.

Выбирайте «палатки» если ищите палаточный лагерь, где дети живут в платках. Номера-палаты. Это номера, с вместимостью от 6 человек. Номера с удобствами - удобства либо на 2-3 комнаты, либо в каждой комнате.

У категории проживания нет четких границ как у гостиниц по звездам. Категория указана, по мнению объекта отдыха. Если вас не удовлетворили результаты поиска, попробуйте смежные категории

Выберите тип размещение в зависимости от целей поездки или количества человек. При выборе категории «КОТТЕДЖИ» программа подберет все варианты на разное количество мест.

Сауна (сухой пар), русская (электрическая или на дровах), турецкая (влажный пар). Бассейн в данном разделе подразумевается как дополнение к бане (например, купель с ледяной водой)

Банкетных залов на объекте может быть несколько. В программе указывается число посадочных мест самого большого зала. (указано с учетом правил округления чисел)

Отдельный оборудованный зал, не банкетный. Конференц-залов на объекте может быть несколько. В программе указывается число посадочных мест самого большого зала. (число посадочных мест указано с учетом правил округления чисел)

В данном разделе в

Источник

При каких заболеваниях

«При каких заболеваниях оформляется бессрочная группа инвалидности. Не могли бы вы опубликовать полный перечень?» Валентина Семеновна (Курчатов).

Согласно постановлению Правительства РФ №247 от 7 апреля 2008 года «О внесении изменений в Правила признания лица инвалидом», инвалидность может быть установлена без срока переосвидетельствования только при очередном переосвидетельствовании и после 4 лет наблюдения инвалида в бюро МСЭ (то есть на 5-й год освидетельствования), кроме случаев, входящих в Перечень заболеваний, дефектов, необратимых морфологических изменений, нарушений функций органов и систем организма, при которых группа инвалидности без указания срока переосвидетельствования устанавливается гражданам не позднее 2 лет после первичного признания инвалидом.

Перечень заболеваний, дефектов, необратимых морфологических изменений, нарушений функций органов и систем организма, при которых группа инвалидности без указания срока переосвидетельствования (категория «ребенок-инвалид» до достижения гражданином возраста 18 лет) устанавливается гражданам не позднее 2 лет после первичного признания инвалидом (установления категории «ребенок-инвалид»):

1. Злокачественные новообразования (с метастазами и рецидивами после радикального лечения; метастазы без выявленного первичного очага при неэффективности лечения; тяжелое общее состояние после паллиативного лечения, инкурабельность заболевания с выраженными явлениями интоксикации, кахексии и распадом опухоли).

2. Злокачественные новообразования лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей с выраженными явлениями интоксикации и тяжелым общим состоянием.

3. Неоперабельные доброкачественные новообразования головного и спинного мозга со стойкими выраженными нарушениями двигательных, речевых, зрительных функций (выраженные гемипарезы, парапарезы, трипарезы, тетр

Источник

Туристическое агентство: г. Набережные Челны

Санаторий "Бакирово"

О санатории

В одном из красивейших мест на юго-Востоке Татарстана у подножия горы «Любви», в пойме реки Шешма и долине озера «Озын Куль», в окружении неповторимой живописной природы разместился санаторий «Бакирово». Благодаря окружению гор, покрытых лесами, и водным потоком речушек, ручейков и родников, сформировался уникальный климат, обладающий выраженными лечебными свойствами.

Природно- климатические условия, кристально-чистый воздух, великолепная панорама окружающего ландшафта приятно сочетаются с высоким уровнем обслуживания и богатейшей лечебной базой. Все эти факторы сделали наш санаторий местом желанного отдыха и гарантированного оздоровления.

Высокоминерализованная сульфатно — хлоридно- натриевая бромно, борная крепкая сероводородная вода с минерализацией 23,9–32 г/л с содержанием сероводорода до 300 мг/л типа «Мацеста». В России аналогичные источники есть только в Сочи, но по ряду параметров они уступают бакировской «Утлы Су» («Огненной воде»).

Лечебно-питьевая маломинерализованная сульфатно- натриево-магниево-кальциевая вода с минерализацией 1,5–3,0 г/л и содержанием сероводорода 3–10 мг/л. Относится к группе питьевых лечебно-столовых минеральных вод, которые используют при хроническом гастрите с пониженной секрецией, заболеваниях кишечника, хроническом колите, хроническом холецистите.

диета при мрт позвоночника
При остеопорозе позвоночника происходит ухудшение обменных процессов в тканях и клетках. Внутри позвонков падает концентрация кальция, он вымывается из кости. В результате костные ткани становятся менее плотными и д

Слабоминерализованная лечебно-столовая питьевая гидрокарбонатная магниево — кальциевая вода «Бакировская» с высоким содержанием органических веществ (С орг.-11,8 мг/дм3) типа «Нафтуся» и «Волжанка»- Ундровского месторождения. По своим целебным свойствам она относится к типу минеральных питьевых вод. Используется для лечения болезней желудочно-кишечного тракта, ж

Источник

Туры – гарантия того, что отдых будет действительно беззаботным и подарит исключительный заряд положительных эмоций. Выбирайте наиболее подходящий тур из огромного разнообразия программ и предложений.

Danubius Health Spa Resort Margitsziget 4*

«ОСТРОВ ВЕЛНЕС НА ДУНАЕ» Получите заряд природной энергии на Маргитсигете - красивейшем дунайском острове Будапешта, где всегда царят тишина и покой, где Вас ждут романтические укромные уголки и замечательная флора. В гостинице оборудован лучший в Европе лечебно-оздоровительный и велнес-центр с бассейнами, а также с целебными купальнями, наполненными природной, насыщенной минеральными солями водой из местных термальных источников. Слава о венгерской кулинарии разнеслась далеко по свету! Но здесь Вас порадуют не только венгерскими блюдами, но и уникальным велнес-меню. Не случайно тут столь часто отмечают семейные события, устраивают деловые мероприятия. Отдыхайте активно! Пробежки, теннис, гребля на Дунае, велопрогулки и пляж – всё это в нескольких минутах ходьбы от отеля. Или Вам нужно организовать программу для группы? Что ж, рядом – дунайский причал, откуда на речном трамвайчике можно ещё раз насладиться столичной панорамой – с воды. Не пожалеете!

От 6 ночей: 6 лечебных процедур +1 врачебный осмотр: бальнеотерапия, гидротерапия, механотерапия (включая максимум 3 лечебных массажа 20'), грязевая аппликация 20', электротерапия, ингаляция 60'. (Заказ пакетов лечебных процедур возможен только в случае проживания по Leisure programme /с полупансионом или с полным пансионом/)

у ребенка сколиоз спина бифида
Spina bifida – это порок развития позвоночника, часто сочетающийся с грыжей его оболочек, которая выбухает через дефект позвоночной кости. Эта патология также нередко сочетается с полным или частичным недоразвитием спинно

От 6 ночей: 10 лечебных процедур +1 врачебный осмотр: бальнеотерапия, гидротерапия, механотерапия (включая максимум 4 лечебных массажа 20'), грязеая аппликация 20', электротерапия, ингаляция 60'.(Заказ пакетов лечебных процедур возможен только в случае проживания по Leisure programme /с полупансионом или с полным пансионом/)

Источник

Сегодня смартфоны заменяют нам семейные альбомы, стационарные компьютеры, кредитные карточки и многое другое. Теперь с помощью мобильного коммуникатора или планшета вы сможете следить за уровнем своего артериального давления и другими показателями здоровья.

Уважаемые покупатели! В новогодние каникулы интернет-магазин "Данко-Орто" принимает заказы в онлайн режиме с 29 декабря по 8 января.

Первые зубки у малыша прорезываются к шести месяцам. И каждая мамочка знает, что этот процесс вызывает у ребенка неприятные ощущения: отек десен, повышенное слюноотделение, снижение аппетита и повышенная капризность.

Подводное вытяжение позвоночника.

Подводная вытяжка позвоночника – новейший физиотерапевтический метод, основанный на одновременном действии на позвоночник человека теплой воды и тракции. Показанием для вытяжки являются заболевания позвоночника. Перед использованием метода необходимо проконсультироваться со специалистом, имеются противопоказания.

Сухой – вытяжение происходит под действием массы тела человека на позвоночный столб на наклонной плоскости, без погружения в ванну.

Эффективным методом является аппаратное вытяжение позвоночного столба в ванне или бассейне, так как погружение в воду способствует максимальному расслаблению мышечного аппарата. «Сухой» способ не позволяет полностью расслабить мышцы, даже при «сознательном» расслаблении человека.

Вертикальная вытяжение позвоночника попроисходит в мини-бассейнах глубиной до 2-х метров. Больного крепят ремнями к специальной стойке и погружают в бассейн до уровня шеи. К ногам дополнительно крепится груз. По окончании сеанса пациент должен немного полежать на жесткой поверхности (например: кушетке). Вертикальная тракция позвоночника используется лишь при некоторых заболеваний ОДА, более популярным я

Источник