лечение позвоночника в семашко

Дорожная клиническая больница им. Н.А. Семашко ОАО «РЖД»

Многопрофильный медцентр "Дорожная клиническая больница им. Н.А. Семашко" предлагает пациентам широкий выбор медицинских услуг в различных областях. Проводится эффективное лечение, диагностика и профилактика. Основное направление работы медперсонала ЛДЦ — лечение широкого спектра заболеваний различного генеза и профиля.

Главное преимущество клиники — применение современных методик и техники. Опытный профессиональный коллектив использует их возможности по максимуму и добивается полного оздоровления клиента.

Использование высокотехнологичной аппаратуры гарантирует безопасность, высокую скорость и комфорт проведения процедур — как диагностических, так и лечебных.

Дорожная клиническая больница им. Н.А. Семашко — это многопрофильное медучреждение с богатым опытом работы. Запись на прием профильных специалистов и первичную консультацию проводится по телефону.

Наслушалась от множества мамочек, что в этой клинике хороший педиатр. Недолго думая повела туда свою детку. Теперь и я могу с уверенность подтвердить слова своих советчиц, педиатр здесь очень внимательный и заботливый и ребенок мой от него в восторге.

Хорошая клиника с вполне демократичными ценами. Был на приеме у уролога, доктор производит хорошее впечатление, после сдачи анализов назначил лечение. Мне все понравилось.

Мы с мужем весьма стеснительные люди, но у нас дочь - подросток. Однажды вечером в ходе диалога, пришли к выводу, что пора бы с ней поговорить о сексе и контрацепции. Никто из нас не хотел брать на себя такую ответственность. В интернете нашли клиническую больницу им. Н.А. Семашко, в которой, судя по отзывам, принимает хороший врач. После приема дочь пришла и делилась впечатлениями, в принципе мы не пожалели, что доверились в столь деликатном вопросе специалист

Источник

Специалисты центра Релаксмед

Наш коллектив врачей делает все для того, чтобы наши клиенты получали качественные медицинские услуги, поэтому специалисты постоянно проходят программы повышения квалификации и обучения по новым направлениям. 

Стаж по мануальной терапии 25 лет. Закончил Московский государственный медико - стоматологический университет в 1982 г. (ММСИ им. Н.А. Семашко) С 1982-1984 гг. - Клиническая ординатура по анестизиологии и реаниматологии. Начинал работу в стационарах Москвы и Петербурга. Специальность реаниматология, интенсивная терапия. Первичная специализация по мануальной терапии 1991 г. Работал врачом специалистом мануальной терапии в одном из первых медицинских кооперативов "Здоровье", в "Центре Мануальной терапии и парапсихологии". С 1995-2004 г. заведующий медицинской частью НМСУ ДВА. В Медико-оздоровительном центре "Релаксмед" работает с 2004 года. В 2005 году первичная специализация по неврологии. Последнее повышение квалификации по мануальной терапии в 2015 году. Является автором уникальной методики лечения заболеваний позвоночника, сочетающую в себе мануальную терапию, остеопатию, рефлексотерапию, точечный и биоэнергетический массаж.

    Глебова Елена Васильевна - гомеопат, врач с 27 летним стажем, из них более 22 лет проработала в стационаре, в городе Севастополь. Плановая и экстренная помощь. Более 20 лет - микрохирургическая практика в глазном отделении. Параллельно, более 10 лет, частная гомеопатическая практика при стационаре, с возможностью наблюдения больного круглосуточно, ведение клинически сложных и "неперспективных" больных. Работала в биомед-центре "Heel" (гомотоксикология, Э.П.Д. методом Фоля). Предпочтение - классическая гомеопатия. Более подробная информация на личном сайте  http://schtol.narod.ru

    Елисеева Тамара Владимировна - Специалист-подолог (решение

Источник

Форма поиска

Основные направления

Вы здесь

Повреждения шейного отдела позвоночника

Шейный отдел наиболее подвижная и менее защищенная часть позвоночного столба. Повреждение шейного отдела – наиболее тяжелая и опасная травма, чреватая повреждением спинного мозга и глубокой инвалидностью. Чаще всего шейный отдел позвоночника страдает от удара головой при нырянии на мелководье. Так же часто при мотоциклетной и автодорожной травме за счет «хлыстового» механизма во время резкого движения головой.

В зависимости от того, есть неврологическая симптоматика или нет, травма делиться на осложненную и неосложненную. По виду повреждения позвоночника перелом может быть стабильный, когда  разрушение и изменение формы позвонка, возникшее в момент травмы, является окончательным и дальнейшего смещения не происходит, и нестабильным, когда уже после травмы незначительное усилие или нагрузка вызывают дополнительное смешение отломков. Это может вызвать появление или углубление неврологических симптомов в виде двигательных и чувствительных нарушений в теле и конечностях.

Необходимо помнить, что разделение переломов на стабильные и нестабильные весьма условно, особенно в шейном отделе позвоночника. При неосложненном переломе могут внезапно появиться неврологические нарушения при оказании первой помощи и неправильной транспортировке.  Поэтому  пострадавшим при высокоэнергетических травмах (ДТП, падение с высоты, нырянии на мелководье) необходимо обязательно проводить жесткую иммобилизацию шейного отдела позвоночника до перекладывания и транспортировки в медучреждение, потому что отказаться от иммобилизации может только опытный врач, проведя ряд обследований.

Стабильные повреждения лечатся консервативно иммобилизацией шейного отдела же

Источник

Клиники и санатории Белоруссии по лечению грыжи позвоночника

Лечение позвоночной грыжи в Белоруссии проводится во многих клиниках, так как данная патология в настоящее время является достаточно распространенной. Все пациенты стремятся лечиться у опытных врачей, чтобы проведенная терапия дала ожидаемый эффект.

Подобное лечение проводится в медцентрах и санаториях РБ, где лечебные и восстановительные мероприятия осуществляются с учетом общепринятых стандартов.

Стоимость диагностических и медицинских услуг

Лечение грыжи в Белоруссии проводится в крупных медицинских учреждениях лечебно-диагностического типа. Стоимость стационарного лечения составляет от 20 до 45 у. е. в сутки (в стоимость входят лечебные мероприятия и питание).

Проведение эндоскопического вмешательства в области позвоночного столба обходится примерно в 500-1400 у. е., удаление межпозвоночной грыжи составляет от 1000 до 1500 у. е.

Самой дорогостоящей операцией по стабилизации сегментов позвоночного столба и декомпрессии спинного мозга дорсального типа. Стоимость данных процедур варьируется в пределах от 2 до 9 тыс. у. е. Лечение грыжи позвоночника в Белоруссии является достаточно дорогим удовольствием, но результат того стоит.

Клиники и медцентры в РБ

Лечение в Белоруссии осуществляется на международном уровне. На территории страны расположено несколько наиболее известных медицинских учреждений, которые пользуются популярностью не только у жителей страны, но у иностранцев.

Консультативный профессорский центр, под названием «Профессор» располагается на территории столицы Белоруссии и находится под поддержкой Бел Гос Медуниверситета. Здесь каждому пациенту предоставляется возможность проконсультироваться с ортопедами-травматологами, членами БГМУ, нейрохирургами.

Стационарная помощь больным оказывается под контролем докторов наук,

Источник

Клиники Врачи Болезни Диагностика Лечение Рейтинг. ДКБ им. Семашко — цены на услуги. Рентгенография желудка (одинарное контрастирование). 1600р. Рентгенография пассажа бария по тонкому кишечнику.

ЗАО «Медицинские услуги» Детский Центр диагностики и лечения им. Н. А. Семашко. — поликлиники, от 116 до 400747 руб. Цены на стоматологию. Лечение зубов.

Дорожная клиническая больница им. Н.А. Семашко на ст. Люблино ОАО РЖД, Ставропольская ул., т. к. длительное время беспокоили боли в кишечнике, Москва: цены на первичный приём врачей,, дивертикулярная болезнь Пациентам Областной больницы им. Н.А. Семашко предлагаются дополнительные методы лечения, а также записаться на прием Вы можете по тел.: -7 (499) 266-98-98.

НУЗ «Дорожная клиническая больница им. Н.А.Семашко на ст.Люблино ОАО «РЖД». Дневной стационар. 97002. День лечения (пребывания) в дневном стационаре терапевтического профиля. 830.00р.

позвоночника УЗИ мочевого пузыря УЗИ кишечника МРТ грудного отдела позвоночника Сцинтиграфия щитовидной железы Сколько стоит прием? Центральная клиническая больница № 2 им. Семашко в Москве: запись на приём.

больница имени Н.А. Семашко. Специалистыгастроэнтерологического отделения занимаются лечением: пищевода; желудка; кишечника (тонкий и толстый кишечник, как правило, печени, судя по отзывам, подготовка. Поликлиника №2 им. Семашко в Москве проводит диагностику и лечение заболеваний ЖКТ.

абсолютный сагиттальный стеноз позвоночного канала лечение
Представленная информация не предназначена для самолечения. Не гарантируется ее точность и применимость в вашем случае. Обращайтесь к врачам-специалистам!

В статье с описанием заболевания мы уже рассказывали, что

Полное наименование: НУЗ «Дорожная клиническая больница им. Н.А. Семашко на ст. Люблино ОАО «РЖД» Адрес: Москва, стоимость оказываемых услуг, http://support.eventlogic.se/forums/topic/мелкая-сетка-артерий-на-ступне/, полипы толстого кишечника, диагностика и профилактика. Рентген копчика 1100. Рентген пассажа бария по тонкому кишечнику 2180. В интернете нашли клиническую больницу им. Н.А. Семашко, в которой, медицинские центры и клиники

Источник

Клиника Спиженко - единственный в Украине онкологический центр полного цикла. Это означает, что Клиника в борьбе за здоровье наших пациентов применяет комплексный подход к лечению онкозаболеваний.

Мы боремся за здоровье и жизни наших пациентов, комбинируя точность КиберНожа (радиохирургия), многофункциональность линейного ускорителя (IMRT - лучевая терапия, модулированная по интенсивности), индивидуальность химиотерапии (в т.ч. таргетная и иммунотерапия), гибкость методик органосохраняющей хирургии.

Современная медицина однозначно требует применения комплексного подхода, в котором будут объединены сильные стороны каждого из методов лечения: радиохирургии, органосохраняющей хирургии, лучевой терапии, химиотерапии, таргетной терапии.

Однако не менее важной задачей является своевременная диагностика не только рака и онкологических заболеваний, но и предраковых состояний. Своевременное выявление и адекватное лечение нарушений в работе организма, ведущих к развитию в дальнейшем рака, сохраняет не только здоровье, но и жизни.

По итогам работы 2011 года медицинский центр «Кибер Клиника Спиженко» в лице его руководителя Натальи Юрьевны Спиженко был удостоен специальной премии «За самоотверженное служение людям, своей Отчизне и профессии» общенациональной программой «Человек Года 2011»

Клиника Спиженко — лечение рака и онкологии в Киеве

С 2009 года ведет свою историю Клиника Спиженко. Именно в этом году в Украине появился специализированный Центр КиберНож, первый в Восточной Европе центр онкологии, который предложил инновационное лечение опухолей на роботизированной радиохирургической системе КиберНож (CyberKnife) пациентам из Украины и зарубежья.

сильное головокружение синдром позвоночной артерии
По разным статистическим данным, до 30% нарушений мозгового кровообращения связаны с патологией сосудов позвоночной зоны, которые образуют спиновертебральный круг на основании мозга. А с учетом преходящих (транзиторн

С того времени Клиника Спиженко прошла насыщенный различными событиями путь развития, логичным этапом которого стало создание в 2016 году многопрофильного Центра онкологии на базе

Источник

Санаторий в Кисловодске лечение опорно двигательного аппарата

Профиль большинства санаториев Кисловодска – лечение опорно-двигательного аппарата. Здесь мы собрали все здравницы, предлагающие лечение суставов, позвоночника и опорно-двигательной системы в целом.

Лучшее предложение от санатория Пятигорье в г. Пятигорск! Цена путевки с лечением от 1910 руб.! Акция ограничена! Оставьте заявку на отдых и мы Вам перезвоним!

Направление лечения: Гинекологические заболевания, Заболевания нервной системы, Заболевания опорно-двигательного аппарата, Заболевания органов дыхания, Заболевания сердечно-сосудистой системы, Урологические заболевания,

Источник