берзина л а пеганов ю позвоночник гибок тело молодо

Возможность скачивания торрента НЕ зависит от ограничений при низком ратио, низком аплоаде, требуемом ратио или требуемом аплоаде.

Описание: Итак, проблемы со здоровьем могут быть вызваны:1. Информационными (программными) сбоями[/b]: энерго-информационными поражениями и накопленными стрессами из прошлого человека, энерго-недостаточным окружением (энергетический вампиризм), кармическими проблемами данного человека или его некорректными целями в жизни, не соответствующими задачам текущего воплощения его Духа. Всё это приводит к искажению так называемой информационной (голографической) матрицы, по которой строятся, регенерируют и функционируют все органы, ткани и системы человека. Следствием этого информационного искажения являются нарушения (сбои) в работе организма и всех его систем.

2. Физическими сбоями и поломками "железа": наш организм состоит из клеток, которые в свою очередь формируют все органы, ткани и системы нашего тела. Клетки постоянно обновляются: старые отмирают, новые зарождаются. Внутри тела идет постоянная стройка, обслуживание и регулировка всех коммуникаций этого многоэтажного дома под названием физическое тело. Но для этого нужны ресурсы и строительные материалы, которые мы получаем из пищи!

Как и на любой стройке, важно не только чтобы всё было согласовано на информационном, управленческом и документальном уровне. Важным фактором является также качество строительных материалов и их своевременная поставка на эту строительную площадку (наша пища, которую мы потребляем).

чем можно лечить радикулит в домашних условиях
Радикулит – весьма серьёзное и крайне болезненное заболевание, связанное с поражением корешков спинномозговых нервов. Каждого, кто хотя бы раз прочувствовал эту невыносимую жуткую боль от радикулита, волнует только

Как ошибка в архитектурном плане здания, ошибка в расчетах прочности используемых материалов и конструкций или неграмотное управление рабочими на стройке (информационный уровень), так и некачественный бетон, арматура и саморезы, в добавок ко всему привезенные на стройку с опозданием в полгода (физический уровень), одинак

Источник

Тело

Тело

Почему диеты не эффективны, и почему вам больше не нужно использовать их. Как сбалансированно питаться, в правильных сочетаниях и в нужное время. О программах снижения веса продолжительностью от 3 до 30 минут, которые помогут вам добиться идеальной формы тела на всю жизнь.

"Веган-Фрик" - это руководство к действию для всех, кто, будучи веганом, чувствует себя неуютно в окружении "нормальных" людей или страшится одной только мысли о переходе на строгую вегетарианскую диету. Это инструкция по применению разговорных и поведенческих тактик в общении с...

В этом издании предложена система тренировок по методике, не требующей применения тяжёлых спортивных снарядов. Последовательное и регулярное выполнение программ приведёт к желанному результату.

Уникальное пособие с упражнениями различной направленности (начиная от разминок и растяжек, заканчивая силовыми нагрузками на разные виды мышц) рассматриваются с точки зрения анатомического строения и функционирования человеческого тела.

Автор этой книги, мастер спорта по пауэрлифтингу, тренер и кандидат наук, описывает базовую методику, которая гарантированно приведет к быстрому росту ваших результатов и поможет навсегда избежать застоев. Если вы хотите прогрессировать и не использовать при этом стероиды, то эта книга для вас.

Авторы брошюры предлагают читателям активно развивать важное физическое качество- гибкость, мускульносвязочную "одежду" человеческого тела. Они справедливо подчеркивают, что развитие и сохранение гибкости- один из секретов долгой молодости. Приведены комплексы упражнений ( одиночных, парн...

когда проходит ушиб копчика
Копчик представляет собой нижний отдел позвоночника, состоящий из сросшихся позвонков. Этот отросток считается измененным хвостом, который достался нам «в наследство» от наших далеких предков – приматов. Нес

"Через год мне идти в армию. Я мечтаю служить в морской пехоте, но боюсь, что моя физическая подготовка оставляет желать лучшего. Как тренироваться самостоятельно, каковы требования и нормы в этих войсках?" Брошюра журналиста Ю.К. Сорокина отвечает

Источник

Позвоночник гибок- тело молодо.

Авторы брошюры предлагают читателям активно развивать важное физическое качество- гибкость, мускульносвязочную "одежду" человеческого тела. Они справедливо подчеркивают, что развитие и сохранение гибкости- один из секретов долгой молодости. Приведены комплексы упражнений ( одиночных, парных, с гантелями, мячом и др.) как для начинающих, так для более тренированных людей. Выполняя эти упражнения, вы получите не только моральное удовлетворение но и истинное физическое наслаждение движением. Ну а общая цель, конечно- здоровье. Для широкого круга читателей.

Автор этой книги, мастер спорта по пауэрлифтингу, тренер и кандидат наук, описывает базовую методику, которая гарантированно приведет к быстрому росту ваших результатов и поможет навсегда избежать застоев. Если вы хотите прогрессировать и не использовать при этом стероиды, то эта книга для вас.

В этом издании предложена система тренировок по методике, не требующей применения тяжёлых спортивных снарядов. Последовательное и регулярное выполнение программ приведёт к желанному результату.

Движение - это жизнь. В живой природе звери и птицы, лишенные возможности передвигаться, погибают. И человеческий мозг запрограммирован так же: неподвижность воспринимается им как непригодность к жизни, срабатывает программа на самоуничтожение. Поэтому за возможность свободно и активно двигаться нуж...

Данная книга является детально разработанным практическим учебником по развитию способности строить красивое и невероятно сильное физическое тело при помощи силы своей мысли.

Гиревой спорт как один из самых простых, доступных и в то же время эффективных средств физического воспитания помогает обучению жизненно важным навыкам и умениям правильного обращения с тяжестями по избежание травм позвоночника, а также для укрепления мышц спины, профилактики сколиоза, под

Источник