тренажер кардио слим при остеохондрозе

Тренажер-степпер

Тренажер Cardio Twister

Отзывы покупателей Cardio Twister:

Заказать Cardio Twister очень просто:

Тренажер-степпер

О нашем магазине

Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных товаров уже несколько лет. Все наши товары являются оригиналами высшего качества, ввезены легально и имеют все необходимые сертификаты. У нас одни из самых низких цен, т.к. мы покупаем товары напрямую у производителя.

О нашем магазине

Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных товаров уже несколько лет. Все наши товары являются оригиналами высшего качества, ввезены легально и имеют все необходимые сертификаты. У нас одни из самых низких цен, т.к. мы покупаем товары напрямую у производителя.

О доставке

Мы доставляем практически во все города России. Доступные способы зависят от региона доставки.

Доставка курьером по России Благодаря нашей собственной службе доставки TNX Express, а также сотрудничеству с региональными курьерскими службами, мы доставляем курьерами почти во всех крупных города России (более 5000 городов). Сроки доставки в среднем составляют от 2 до 5-10 рабочих дней и зависят от города. По Москве доставка выполняется за 1 день. Стоимость доставки в разные регионы может различаться и в среднем составляет от 300 до 500 рублей. Стоимость доставки по Москве — 369 руб (97 руб. самовывоз), по Московской области — 397-497 руб. Вы сможете уточнить точный срок и стоимость доставки после оформления заказа.

Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Архангельск, Астрахань, Белгород, Березники, Благовещенск, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Калу

Источник

Страница политики конфиденциальности

«promo.fitsweet.club» считает своим долгом защищать конфиденциальность посетителей нашего сайта. «promo.fitsweet.club» никогда не будет использовать любую персональную информацию, собранную на этом сайте, для любых целей, кроме внутреннего пользования.

«promo.fitsweet.club» отслеживает активность посетителей нашего сайта с помощью IP-адресов и создает временные cookie-файлы для отслеживания сеансов пользователей. Эти данные помогают нам отслеживать количество посетителей и способствуют динамичности нашего сайта. Эта информация никаким образом не связана с вашей персональной информацией (именем, адресом и т.д.). Она не раскрывает личность пользователя.

Если посетитель сайта заполняет регистрационную форму, указанная в ней информация будет использоваться только для связи с «promo.fitsweet.club». Никто, кроме компании «promo.fitsweet.club» или уполномоченных ей торговых представителей, не будет иметь доступа к Вашей персональной информации.

Помните, что другие веб-сайты, к которым Вы можете обращаться через наш сайт, могут собирать персональную информацию о Вас. Настоящая политика конфиденциальности «promo.fitsweet.club» не распространяется на принятые такими сторонними веб-сайтами правила обращения с информацией.

Хочешь занятие с личным тренером

Стол задает правильное направление движений и помогает выполнять упражнения любой сложности. При помощи многократных медленно повторяющихся плавных движений прорабатывают каждую группу мышц.

Воздействуют на лимфатическую систему сжатым воздухом через многокамерный корсет. Избавляет от отеков, значительно уменьшает объемы тела, борется с целлюлитом и является хорошей профилактикой варикоза.

Деревянные ролики, выполненные из бука, подобно десяткам пальцев ласкают и разглаживают кожу, равномерно разогревая ее. Помогает полностью избавитьс

Источник

Тренажер Кардио Твистер (Cardio Twister) для похудения и укрепления мышц

Мне давно хотелось поставить дома какой-нибудь небольшой универсальный тренажер, заменяющий мне походы в тренажерный зал, на которые просто нет времени. Однако большинство рассматриваемых мною вариантов были либо слишком громоздкие (скажем, беговую дорожку я поставить в своей миниатюрной квартире никак не смогла бы), либо направленные на проработку исключительно одной группы мышц.

Тренажер-степпер Cardio Twister Slim – худеем, не выходя из дома

Открыв коробку с подарком, я обнаружила там детали для сборки тренажера. Педали и рукоятки очень удобные. С педалей не соскальзывают ноги, а рукоятки достаточно мягкие для того, чтобы не оставлять мозолей на нежных женских руках.

Кроме самого тренажера в комплект входила также инструкция по сборке и применению на русском языке и план питания. Кстати, инструкция достаточно простая и понятная. Вместе с мужем мы справились со сборкой очень быстро.

Характеристики

Приятной неожиданностью для меня стал вес тренажера – всего 16 кг. Это позволяет мне с легкостью перемещать его по квартире и выбирать самое удобное место для занятий.

Высота — 1,20 м. Как по мне, он довольно компактный. Когда мы поедем в отпуск, я обязательно положу в багажник Cardio Twister в частично разобранном виде, чтобы продолжать тренировки даже на отдыхе. Не то чтобы я была большим фанатом спорта, просто со временем как-то привыкаешь регулярно заниматься, после занятий чувствуешь себя бодрее, настроение поднимается.

Залог успешного результата при любых тренировках — постепенное увеличение нагрузок. Это условие было учтено при создании Кардио Твистера, на нем внизу есть рычажок, передвигая который можно выставить один из семи уровней нагрузки.

Как заниматься?

Теперь я хочу рассказать вам о том, как т

Источник

Тренажер Cardio Twister (Кардио Твистер). Степпер Кардио Слим.

Массажер головы Волшебные пальчики или Мурашка Антистресс усиливает микроциркуляцию крови в сосудах головы и шеи, за счет этого происходит обогащение крови кислородом. Массажер для головы просто не заменим при головных болях и болях в области шеи. Массажер головы производит массаж как кожи головы, так и массаж капиллярных сосудов и нервных окончаний головы. Массажер для головы Мурашка Антистресс или Волшебные пальчики применяется не только в терапевтических, но также и в косметических целях. Применяя массажер головы можно заметно уменьшить или вовсе предупредить выпадение волос. Массажер головы MURASHKA стимулирует и улучшает состояние волосяных луковиц кожи головы, что впоследствии способствует лучшему росту и укреплению волос. Применяя массажер головы Волшебные пальчики ( Magic Fingers ) или Мурашко Антистресс - Вы быстро и эффективно снимите накопившийся за день стресс и улучшите процесс кровообращение в головном мозге, что благотворно сказывается на всем Вашем организме! Мурашка Антистресс - это отличный подарок!

Массажер головы Волшебные пальчики или Мурашка Антистресс усиливает микроциркуляцию крови в сосудах головы и шеи, за счет этого происходит обогащение крови кислородом. Массажер для головы просто не заменим при головных болях и болях в области шеи. Массажер головы производит массаж как кожи головы, так и массаж капиллярных сосудов и нервных окончаний головы. Массажер для головы Мурашка Антистресс или Волшебные пальчики применяется не только в терапевтических, но также и в косметических целях. Применяя массажер головы можно заметно уменьшить или вовсе предупредить выпадение волос. Массажер головы MURASHKA стимулирует и улучшает состояние волосяных луковиц кожи головы, что впоследствии способствует лучшему росту и укреплению волос. Применяя массажер головы Волшебные пальчики (

Источник

Выбираем тренажер для дома – 5 лучших моделей поворотных степперов «Кардио твистер»

Эта вроде бы незначительная деталь значительно расширяет возможности кардиотренажера – он становится прекрасной альтернативой классическому варианту для занятий как дома, так и в фитнес-зале.

Cardio Twister, или Cardio Slim с ручкой, относительно недавно появившийся на спортивных рынках, завоевал себе уже целую армию поклонников во всех странах мира. Давайте узнаем, почему.

Что значит поворотный механизм и какие его особенности?

Конструкция кардиослима практически на 100% копирует классический степпер. Видоизменяет его только одна особенность – поворачивающаяся рукоять, благодаря которой он и получил название поворотного степпера. Наличие рычага позволяет выполнять на тренажере движения смешанного, двунаправленного характера. Классическая имитация подъема на лестницу комбинируется с поворотами торса, подобными тем, когда вы крутите обруч. Все это дает равномерную нагрузку и на верх, и на низ тела, благодаря чему с помощью степпера легко похудеть.

Пресс, и особенно косые мышцы живота, недоступные для многих тренажеров – именно их тонус влияет на формирование тонкой, изящной талии.

То есть, в итоге мы видим, что в процессе выполнения упражнений на Cardio Twister фактически прорабатываются все основные группы мышц нашего тела.

Внимание! Перед тем, как встать на тренажер, нужно непременно провести разминку и узнать основы правильной ходьбы: базовые шаги, растяжка косых мышц живота, бедер, поясницы. Интенсивность нагрузки повышайте поэтапно, не обманывайтесь кажущейся простотой и легкостью работы на тренажере.

какие таблетки пить при остеохондрозе спины
Лечение остеохондроза комплексное, назначается врачом — невропатологом после полного обследования организма. После анализов врач назначит таблетки при остеохондрозе, использование согревающих компрессов, прове

Аксиома любых физических нагрузок такова: чем больше мышц работает, тем эффективнее сжигаются калории и тем большее количество лишнего веса можно сбросить. Получасовые регулярные занятия 3 раза

Источник

Тренажер Кардио Твистер отзывы и польза

Огромное разнообразие современных спортивных кардиотренажеров для дома, и их кажущуюся универсальность, может создать обманчивое впечатление, что используя кардиотренажеры для дома, можно в короткие сроки превратить любую фигуру в идеальную, или, по крайней мере, близкую к идеальной. Однако для специалистов совершенно очевидно, что лишь правильный выбор кардиотренажера для дома, подкрепленный умелым выбором тренировочной программы, способен принести плоды, помочь занимающемуся достичь оптимального результата.

Как известно, спортивные тренажеры для занятий в фитнес-центрах или дома делятся на кардиотренажеры, силовые тренажеры, узконаправленные для профессиональных спортсменов в определенных видах спорта и так далее. Тем не менее, из-за того, что тренажеры предназначены для разных целей, существует риск развития одной группы мышц в ущерб другой. Соответственно выбор каждого конкретного кардиотренажера для дома должен быть обусловлен в первую очередь целями, которые ставит перед собой решивший заниматься спортом человек.

Очень часто неправильный выбор кардиотренажера для дома в значительной степени оттягивает достижение запланированных результатов, и эта ошибка часто встречается у неопытных, начинающих спортсменов. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуется привлечь помощь более опытных людей, которые смогут наиболее точно порекомендовать тот или иной спортивный кардиотренажер для дома, которые ставит перед собой новичок. Кроме того, такой специалист может помочь составить и наиболее оптимальную тренировочную программу на тренажере кардио твистер.

боли в мышцах вдоль позвоночника при поворотах
Ответ однозначен: с внутренних трещин фиброзного кольца, которые появляются вследствие нарушения питания межпозвонковых дисков и неправильной нагрузки на позвоночник. Это первая стадия заболевания. Распознать б

При этом также стоит учитывать и рекомендации лечащего врача, так как для новичка непродуманные физические нагрузки на кардиотренажере могут принести вред, или, по крайней мере, неприятные ощущения, что скажется на регулярности занятий, а может быть

Источник

Товар дня!

Тренажёр Степпер, Кардио Твистер многофункциональный тренажер. Кардио Слим

Тренажер Кардио Твистер ( Cardio Twister). Степпер Кардио Слим одно из уникальных изобретений для борьбы с лишними килограммами. Благодаря этому тренажеру Вы сможете самостоятельно сформировать и укрепить свою мускулатуру, всегда поддерживать мышечный тонус. Без сомнений используйте последнее достижение науки, которым является уникальный тренажер степпер Cardio Twister. Благодаря этому тренажеру Ваша талия приобретет идеально красивые очертания,и Вашу форму по достоинству оценят все окружающие на пляже! Тренажер степпер Кардио Твистер — это ваш путь к здоровью и молодости, к стройной и красивой фигуре. 

Заниматься на этом уникальном Тренажере Кардио Слим совсем не сложно, движения, которые необходимо выполнять, легкие и простые. Но не смотря на свою простоту занятия на Кардио Твистере помогут Вам избавиться от лишнего веса, а также привести в порядок мышцы пресса, мышцы живота, ягодиц, бедер. И при регулярных тренировках Вы быстро увидите р езультат!

Не забывайте о том, что Ваша мечта может станет реальностью, благодаря постоянным и регулярным занятиям на Тренажере степпере Кардио Твистер. Занимаясь на тренажере Кардио Твистер (Кардио Слим) Вы не только активно прорабатываете все группы мышц, но и вместе с этим приводите в норму вес совего тела.

Обычные упражнения, которые часто используют при борьбе с лишним весом, как правило, не могут принести ощутимый результат по причине того, что стандартные упражнения не могут активно проработать те мышцы, которые не задействованы в быту. А между тем, именно в этих областях находится источник лишних килограммов! Кардио Твистер - это новый подход

Источник