ортопедический матрас для вытяжки позвоночника

Ортопедический матрас Юпитер-2 Белабеддинг

Несимметричный матрас Юпитер-2 с разной жесткостью сторон на основе блока независимых пружин с семью зонами жесткости. Зонирование блока обеспечивает прекрасную поддержку позвоночника и максимальный ортопедический эффект. Упругий пенный материал шаум придает упругую мягкость, а слой кокосовой койры с одной стороны матраса добавит жесткости.

Структура матраса:

Эластичный пористый синтетический материал. Приближен по своим свойствам к латексу, гибкий и эластичный. Гипоаллергенный и нетоксичный. Обладает отличной воздухопроницаемостью, теплообменом. Долговечный, прочный и износостойкий. Способен выдерживать большие нагрузки и быстро восстанавливать после них первоначальную форму. Используется как мягкий наполнитель в матрасах. Высота слоя - 2,7 см.

Тонкая защитная прослойка между пружинным блоком и настилочными слоями. Защищает матрас от быстрого износа и продлевает срок службы.

Блок независимых пружин с 7 зонами жесткости. Каждая пружина упакована в отдельный чехол из ткани. Количество - 272 пружины на м.кв. Разделение на зоны усиливает ортопедический эффект блока, обеспечивая качественную поддержку позвоночника. Высота слоя - 15 см.

Тонкая защитная прослойка между пружинным блоком и настилочными слоями. Защищает матрас от быстрого износа и продлевает срок службы.

Спрессованные кокосовые волокна, пропитанные латексом. Придают матрасу упругую жесткость. Полностью натуральный материал. Высота слоя - 1 см.

Эластичный пористый синтетический материал. Приближен по своим свойствам к латексу, гибкий и эластичный. Гипоаллергенный и нетоксичный. Обладает отличной воздухопроницаемостью, теплообменом. Долговечный, прочный и износостойкий. Способен выдерживать большие нагрузки и быстро восстанавливать после них первоначальную форму. Используется как мягкий наполнитель в матраса

Источник

Велам

Матрасы Велам

Производственно-торговая фирма ВЕЛАМ - ровесница независимой Украины и стала ее национальным брендом. Компания специализируется на выпуске пружинных и беспружинных матрасов, а также выпускает и другие классические и эксклюзивные изделия для сна.

ТМ ВЕЛАМ отмечена многочисленными наградами и почетными званиями, завоеванными в престижных выставках, конкурсах, программах и рейтингах:

Матрасы Велам внесены в Почетную Книгу Качества европейских товаропроизводителей и награждены золотыми медалями и призами

Компании обладает сертификатом EMRC (Европейского исследовательского центра по маркетингу) «За высокое качество продукции».

Искусство создания снов

При этом каждый матрас отличается глобальным качеством, повышенной комфортностью, отменным внешним видом, завидными ортопедическими характеристиками и имеет «Зеленый журавлик» - знак международного реестра Глобальной сети экологической маркировки (GEN).

На предприятии действует Интегрированная система менеджмента (ІСМ), сертифицированная в соответствии с международными стандартами:

Здоровые технологии производства ортопедических матрасов

Людей, решивших купить матрас Велам, привлекают новейшие технологии, в частности MaxAir. Изделия, созданные с помощью этой технологии, не имеют основы или каркасов из поролона и «дышат» через боковую ленту стеганого чехла. Благодаря этому достигается хорошая воздухопроницаемость и оптимальная сбалансированность тепла, вырабатываемого телами людей, то есть осуществляется «климат-контроль», что является важной составляющей комфортности сна. Также хороший уровень вентиляции матраса гарантирует отсутствие пыли и всевозможных бактерий.

Клиническими исследованиями установлено, что матрасы Велам способны предупреждать скелетные деформац

Источник

Детские матрасы - Харьков

Детские матрасы в Харькове

Будущие родители, еще до того как родится ребенок, начинают обустраивать своему ангелочку комфортное спальное место. Так как в первые месяцы большую часть времени малыш проводит во сне, первым делом после покупки детской кроватки, необходимо купить детский ортопедический матрас, который обеспечит правильную анатомическую поддержку для формирования здоровой осанки у ребенка.

Детские ортопедические матрасы гарантируют правильное положение позвоночника во время сна и предотвращают его искривление. А это, в свою очередь, выступает эффективной профилактической мерой, залогом отсутствия у ребенка развития заболеваний опорно-двигательного аппарата. Кроме того, решение купить детский ортопедический матрас гарантирует также и крепкий здоровый сон для молодого, активно развивающегося организма.

Интернет магазин МебельОк располагает большим ассортиментом на пружинные и беспружинные детские ортопедические матрасы для любого возраста. У нас Вы найдете варианты разных размеров и с разной степенью жесткости.

Интернет магазин МебельОк предлагает Вам купить детский ортопедический матрас в Харькове недорого. Цены на все изделия у нас самые разнообразные и доступные для людей с любыми финансовыми возможностями. Доставка приобретенного товара осуществляется по Украине. Основная цель нашего магазина – сделать высокое качество доступным, чтобы каждый покупатель имел возможность обеспечить своему ребенку надлежащий комфорт и уют, способствовать гармоничному развитию и всестороннему укреплению здоровья.

Гигиеничность и безопасность

Все представленные модели изготавливаются из натуральных и экологически чистых материалов, которые не вызывают аллергии и хорошо пропускают воздух, а это значит что в них не заведутся пылевые клещи или г

Источник

Важно использовать такой матрац, который мог бы обеспечить естественное положение позвоночника. Слишком мягкие или слишком жесткие матрацы не обеспечивают достаточной поддержки позвоночника, и мышцы тела остаются напряженными. Вы это замечаете на следующее утро, когда чувствуете боль в крестце. Такие матрацы не дают возможности для восстановления сил.

Снимите дневные проблемы вместе с одеждой.

Мы не спим из-за того, что нам мешают расслабиться наши тревоги и заботы. Вспомните рекомендации психологов: постарайтесь жить в отсеке сегодняшнего дня, не забивая себе голову тягостными воспоминаниями прошлого или нерешенными проблемами будущего. Также гоните от себя такие отрицательные эмоции, как гнев, обида и зависть. Англичане, например, убеждены, что хорошо спят люди, попросившие перед сном прощения у всех, с кем поссорились днем. А русская пословица гласит: Завистливых сон неймет. Так что не стоит на ночь глядя строить в голове планы мщения, а лучше сконцентрироваться на чем-то приятном. Тогда не заметите, как уснете.

Музыка Моцарта и шум вентилятора - отличные усыпительные средства.

Считается, что по сравнению с другими классическими произведениями мелодии Моцарта оказывают самый большой терапевтический эффект. Они нормализуют артериальное давление и пульс, снимают нервозность. Впрочем, если вы не поклонница этого композитора, перед сном можно послушать любую другую спокойную инструментальную музыку. Прекрасно, если в нее включены звуки набегающих на берег волн, крики чаек - это здорово расслабляет. В случае, если же это на вас тоже не действует, попробуйте просто... включить вентилятор. Монотонность его жужжания убаюкает в два счета.

Купите собаку!

Во-первых, доказано, что общение с четвероногим другом отлично снимает стресс, а, во-вторых, хочешь не хочешь, но вечером с ней надо идти на улицу. Получасовая прогулк

Источник

Ортопедические матрасы

Ортопедические матрасы со склада производителя

Ортопедические матрасы незаменимый предмет спальной комнаты, нужен матрас? - тогда наш интернет-магазин вам поможет с выбором. Поскольку место для сна непосредственно влияет на качество отдыха, спрос на матрасы всегда велик - лучше ведь спать на удобном ортопедическом матрасе ибо это залог вашего здоровья! Для обеспечения настоящего отличного сна, правильного формирования мышц спины и скелета нужно тщательно подойти к организации своего спального места и выбору в нашем каталоге. Специалисты и интернет-магазин МебельОк советуют выбирать изделия, обеспечивающие полноценный отдых и здоровье, а наш огромный ассортимент: размеров, типов, производителей, материалов позволит купить матрас ортопедический настоящий, для любой кровати и дивана.

Спальные матрасы ортопедические для кроватей

С новым ортопедическим матрасом сон на старом диване или кровати приобретет ощутимо иное качество - в чём мы ручаемся. Для полной релаксации рекомендуем купить и ортопедическую подушку. После сна в таких условиях человек чувствует себя отдохнувшим, бодрым и полным сил на все 100%. Все производители прошли строгую проверку контроля качества, а самое важное то что все цены ортопедических матарсов на сайте предоставлены напрямую от изготовителя.

Производители матрасов изготавливают изделия максимально экологичными и безопасными что очень важно. Даже искусственные материалы для спальных принадлежностей производятся с высокими гигиеническими свойствами и требованиями, долговечностью и стойкостью к микроорганизмам - за чем наш магазин очень следит!

клиника здоровья упражнения для позвоночника
Высокоэффективные упражнения для здоровья позвоночника. Некоторое время выполнял их сам с удовольствием, потом из-за лени забросил)). Привожу немного теории и практическую первую часть упражнений. По мере освоения мож

Оздоравливающий эффект придают пружины или специальное наполнение. Система всех матрасов состоит из пружинного или беспружинного блока разной степени жесткости и внешнего покрытия. Сверху одевает

Источник

Матрас для вытяжения позвоночника

A61H7 - Устройства для массажа разминанием с отсасыванием, устройства для массажа кожи растягиванием или поглаживанием, не отнесенные к другим подклассам (щетки вообще A46; банные губки, щетки, перчатки и подобные принадлежности, используемые для растирания вообще A47K 7/02; отсасывающие устройства для ухода за больными A61M 1/06;A61M 1/08)

Использование: в медицине, а именно в ортопедии и травматологии для вытяжения различных сегментов позвоночника при заболеваниях и посттравматических изменениях. Технический результат: разгрузка и устранение болевого синдрома в горизонтальном положении в домашних условиях. Сущность изобретения: устройство представляет из себя прямоугольный матрас в виде щетки, изготовленной из плотного поролона или аналогичного материала с ворсинками, наклоненными под углом 45 градусов к основанию матраса. 2 ил.

Изобретение относится к медицине, а именно к ортопедии и травматологии и предназначается для вытяжения различных сегментов позвоночника при заболеваниях и посттравматических изменениях.

Вытяжение позвоночника различными методами достаточно освещено в литературе и является обязательным компонентом в комплексной терапии при заболеваниях и повреждениях позвоночника. (А.Ф.Каптелин "Гидрокинезо терапия" 1986; И.М.Митбрейт "Сколиоз" 1981 и др.) Методы вытяжения позвоночника, применяемые в лечебных целях описанные и применяемые в здравоохранении требуют дорогостоящих и специальных механизмов и применяются в основном в условиях стационара или поликлиники и являются кратковременными, что не всегда отвечает требованиям лечения заболевания позвоночника.

Матрас имеет сложное техническое решение, предусматривающее подачу воздуха в специальную камеру и посредством механических устройств подающее вверх-вниз опорные элементы, на которых расположено тело больного.

пресс при грыже позвоночника
Упражнения для пресса – быстрый способ натренировать мышцы живота и уменьшить его в объеме. Но не всем подходит такой вид нагрузки. Можно ли качать пресс при грыже позвоночника?

Начнем с того, что грыжа по

Помим

Источник

Беспружинные ортопедические матрасы - Днепр

Матрасы беспружинного типа лидируют по продажам во всем мире. Они обладают безупречными ортопедическими качествами. А это очень важно для здоровья, ведь оно во многих случаях связано с состоянием позвоночника, спинной мозг которого управляет всем телом.

Медики утверждают, что каждый второй человек испытывает хронические боли в спине, а у каждого третьего – проблемы со сном, поэтому рекомендуют пользоваться беспружинными ортопедическими матрасами.

Гимн жесткой поверхности

Издавна люди предпочитали спать на мягкой поверхности и для комфортного сна использовали перины. Но они, как оказалось, враги для позвоночника, так как он прогибается и искривляется во время сна, а должен находиться в горизонтальном положении. Для этого ему нужна жесткая опора.

Жесткость матраса напрямую зависит от наполнителей: койра, латекс, овечья шерсть, морские водоросли или Memory Foam, являющимся застывшей искусственной пеной, благодаря чему запоминается форма тела спящего человека.

Матрасы могут иметь до 10 слоев. При этом верхний может изготавливаться из натуральной шерсти, а нижний – изо льна или хлопка. Первый предназначается для зимы, второй – для лета. И в зависимости от времени года можно спать на одной или другой стороне.

Преимущества МебельОк

Реализация беспружинных матрасов – одно из ведущих направлений интернет-магазина МебельОк. В 2014-м году он возглавил рейтинг «ТОП9 – только профессионалы!», поставляя продукцию во все уголки Украины, в том числе и в Днепропетровскую область – от областного центра и Кривого Рога до Днепродзержинска, Марганца, Пятихаток, жители которых отдали свои голоса за МебельОк в ТОП8 номинации «Открытие года» всенародного голосования Ukrainian e-Commerce Awards 2014.

Учитывая растущий спрос, МебельОК создал специальный интернет-ресурс для При

Источник