лечение позвоночника в китае сколько стоит

официальный сайт

Уважаемые пациенты! Информация, для того, чтобы защитить Ваши интересы и законные права, как иностранных граждан, приезжающих на лечение за границу, а также поддерживать почетное звание и репутацию Государственных Военных Госпиталей в Китае. Настоящий Федеральный закон Китая, устанавливает права пациентов, как определенную группу прав безопасности и жизни человека.

Просим Вас обращать внимание на то, сейчас в городе Далянь появилась группа мошеннических лиц, предоставляющих рекламу от имени Государственного Госпиталя при Традиционно Китайской Медицине Данные сайты:,. При обращении на эти сайты пациенты попадают на лечение не в Государственный Госпиталь, а в здание с арендованными палатами для лечения иностранцев. Расположение в пригороде г. Далянь, что занимает 1.5 часа пути от самого города. Лечение проводиться в старом здании и за полную стоимость по 2-3 процедуры в день у непрофессионального медперсонала. По всем вопросам обращаться по круглосуточному номеру горячей линии: +86-1524-2626-706

В госпитале разработан новый метод лечения сахарного диабета, который активизирует механизм выработки В-кристаллина, предотвращая потерю клеток и развивая собственную способность организма вырабатывать инсулин.

Лечение урологии в Китае является областью медицины постоянных исследований в госпитале, разработки новых методов лечения и инновационной диагностики с применением TCR - лазера в комплексной терапииТКМ.

Лечение и протезирование зубов находится на высоком уровне развития стоматологии. На все виды услуг предоставляется гарантия на срок от 10 до 20 лет.

Собственное изготовление лекарств осуществляется под постоянным контролем Министерства Здравоохранения КНР. На основании обследований, назначается индивидуальный рецепт по заключению профессоров китайской медицины.

В госпитале на высоком уровне практикуе

Источник

Лечение межпозвоночной грыжи и других болезней позвоночника

В совершенстве владея уникальными техниками китайские врачи в большинстве случаев могут избавить пациента от заболевания без хирургического вмешательства и применения медикаментов. Именно поэтому за последние двадцать лет клиники и санатории Китая стали очень востребованным направлением медицинского туризма.

Одним из наиболее известных лечебных курортов считается город Удалянчи. Здесь превосходно развиты ортопедия и травматология. На сегодняшний день эти направления относится к наиболее перспективным.

В каких случаях стоит ехать в Удалянчи

Прекрасная техническая оснащенность медицинских учреждений курорта позволяет очень быстро диагностировать сложнейшие заболевания, а также провести качественное лечение.

Например, диагностика остеохондроза и грыжи межпозвонкового диска возможны на самых ранних этапах, что позволяет предотвратить развитие болезни и предотвратить тяжелые последствия.

Лечение межпозвоночной грыжи в Удалянчи и других болезней позвоночника осуществляется при комплексном подходе, куда входит применение древнекитайских практик и современных достижений медицины в области спинальной хирургии.

Виды лечения позвоночника

Традиционная китайская медицина известна во всем мире своими эффективными методиками, применяемыми наряду с современными подходами в области медицины.

Фитотерапия – применение различных средств на основе травяных сборов, состав которых подобран таким образом, чтобы одно растение усиливало полезные свойства других и нейтрализовало побочные эффекты от третьих.

Комплекс вышеперечисленных процедур подбирается индивидуально в зависимости от степени тяжести протекания болезни.

Для вытяжения используется специальное оборудование, позволяющее предотвратить образование грыж. Эту процедуру назначают при сколиоз

Источник

Когда женщина начинает искать несовершенства в своей внешности («лишние» сантиметры в талии и бедрах, морщины, изъяны на лице), то это, по мнению экспертов, говорит о тревожных звоночках в психологическом здоровье девушки.

Стоимость лечения в Германии

Ни для кого не секрет, что лечение за рубежом бывает гораздо эффективнее, чем лечение на территории нашей страны. Во многом это связано с квалификацией специалистов – найти действительно хорошего отечественного врача бывает невозможно. Практически ежедневно ведущие телеканалы России призывают неравнодушных граждан перечислять деньги в различные благотворительные фонды на лечение детей в зарубежных клиниках, подтверждая, что в России многим больным помочь врачи не умеют, а врачи из зарубежных клиник могут их вылечить.

Наши сотрудники, ориентируясь на ваш диагноз, помогут найти опытнейших врачей страны, специализирующихся на лечении вашего заболевания и входящих в официальный Рейтинг лучших врачей Германии, проведут все переговоры с клиникой, закажут заочную консультацию профессора по вашим медицинским документам, скоординируют действия необходимых специалистов, получат из клиники предварительные расчеты затрат по обследованию или лечению и согласуют с вами стоимость операции в Германии. Кроме того, мы окажем визовую поддержку, предоставив приглашение медучреждения на лечение, и обеспечим медицинского переводчика, который будет сопровождать вас весь период пребывания в клинике.

Страна имеет высококлассных специалистов и применяет современные методики лечения, которые позволят справиться с самыми тяжелыми заболеваниями. Для всех, кто планирует проходить лечение в Германии, цены – это один из основных факторов при принятии решения. Стоимость лечения в Германии рассчитывает по специальной методике, которая была утверждена местным Министерством здравоохранения. При этом конечная стоимость лечен

Источник

Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version

Если вас переполняют впечатления от поездки к Китай, то надо ими делиться) любая полезная и интересная информация может помочь начинающему путешественнику и просто хорошему человеку.

С чего всё началось. Как то поздним вечером я рылась в инете в поисках информации о турах в Китай. Хотелось совместить активный отдых со СПА процедурами и китайским массажем (например похудеть)) Через поисковик Яндекс набрала Лечение в Китае. И вышла на ваш сайт. Мне понравилось! Хотя сайт и форум специализированный - ДЦП и другие разные заболевания, но мне интересно было почитать о китае и я осталась! хотя и не обещаю быть активной, я учусь и работаю)

Я с подругой ездила в Янцзы в лечебный тур (есть еще коммерческие, шоп - туры) Очень понравилось. Янцзы чистый, красивый почти "корейский"город, живет много китайских корейцев, граница с Кореей рядом. За 2 дня подруге сделали голливудские зубы! По стоимости дешевле намного. Отзывы у всех хорошие. Я делала корейский массаж у корейского доктора, осталась довольна потому что боль прошла наконец то.

И как ваша подруга не побоялась лечить зубы Китае? Лично я не доверяю и даже боюсь! Лечить зубы в маленьких китайских приграничных городах? Нет. Гепатит С и другие сюрпризы можно получить. Многие русские дамы делают пирсинг и татуаж в Китае, удивляюсь как они не боятся!

Сейчас о главном)))))))) У меня остались самые приятные впечатления о лечении в Удалянчи. Курорт уникальный, условия проживания - питания нормальные...3 звезды меня устроило. Процедуры и лечение было квалифицированное. Китайские врачи замечательные. Минус - на лечении много русских.

Удалянчи, Если у вас есть фото Удалянчи и информация о санатории, разместите пожалуйста в теме " Курорты и санатории Кита

Источник

Лечение позвоночника в Китае

Позвоночник – это жизненно важная часть человеческого организма (в частности, он представляет собой неотъемный элемент скелетного сегмента), без которой невозможно осуществление ни одной из опорно-двигательных функций. Кроме того, позвоночный столб выполняет защиту спинного мозга от различных механических и химических воздействий, повреждений вследствие ударов, падений и т. д. Он имеет сложное комплексное строение, включающее несколько отделов и большое количество позвонков. Повреждение и различные заболевания позвоночника чреваты тяжелыми и порой необратимыми последствиями.

Центр лечения за рубежом «МедМира» предлагает вам широкий спектр услуг по лечению позвоночника в Китае. Все виды терапии осуществляются профессиональными и опытными специалистами в известных ведущих клиниках страны. Вы можете быть уверены, что во время всего процесса данного лечения вам будут оказаны должное медицинское внимание и уход. Комфортабельные условия в клиниках позволят вам чувствовать себя более расслабленно и удобно, не испытывая никакого дискомфорта во время лечебных процедур. Лечение позвоночника в Китае осуществляется как с использованием средств традиционной китайской медицины (иглоукалывание, комплекс массажей, специальная гимнастика), так и современных медицинских разработок.

Лечение остеохондроза в Китае

Заболевания позвоночника могут быть абсолютно разными. Их лечение осуществляется в соответствии с этиологией нарушения, характером протекания болезни, предпосылками и причинами возникновения недуга. Однако независимо от типа болезни или травмы, продолжительности лечения и используемых терапевтических средств, стоимость на наши услуги остается доступной для каждого пациента.

медианная грыжа диска позвонка
Грыжа межпозвонкового диска th8/th9 – это поражение диска позвоночника между восьмым и девятым грудными позвонками, которое сопровождается его выпячиванием и разрывом фиброзного кольца. Диагноз ставят на осно

Сегодня одним из наших предложений является лечение остеохондроза в Китае. Данное заболевание характер

Источник

Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version

наши чемоданы и повезли нас на квартиру, забронированную заранее.По дороге из аэропорта я заметил изменения на улицах Саньи: я знал, что приближается китайский Новый год, но до Нового года было ещё более

Приближение Нового года чувствовалось по частому применению всевозможной пиротехники. Чем ближе был праздник, тем больше взлетало в

сверкало и гремело, что небыло слышно своего голоса.Все радовались и веселились, а город Санья был сказочно красивым в новогоднюю ночь!

Что касается лечения в клинике "Наньмунан", то я скажу следующее:  у меня ДЦП, после лечения в клинике стала более ровнее спина, стало легче

Федор на лечении и реабилиитации в клинике Наньмунан Мой сын с огромным удовольствием едет в Китай! Он знает, что ему помогает

Меня зовут Татьяна, я - врач акушер-гинеколог.Расскажу нашу историю.Закончилась наша длительная подготовка к поездке на лечение в клинику Наньмунан. Перелет предстоял длительный

циклоны постоянно.Прилетели мы в Санья очень поздно в 24.00. В аэропорту Феникс нас встретила китаянка Юля с водителем. Вышли

исследование методами ТКМ, изучают сосуды, цвет кожи и др.)И первый вопрос китайских докторов привел меня в шок – «когда ребенок переболел»? (имелось место простуде).

носа, ЭКГ- всё нормально.В клинике Наньмунан  г.Санья нам сразу назначили обследования: СКТ, ЭКГ, УЗИ печени и ЖКТ, почек, кровь общий

анализ, биохимия и иммунограмму.На следующее утро в 7.30 за нами заехала Юля и повезла нас в военный госпиталь №425  на обследования

(госпиталь - партнер клиники Наньмунан, всё обследования и анализы там) Удивление у меня вызвало то, что забор крови из вены проводят, прям в коридоре военного госпиталя – стоит

грудной отдел позвоночника немеют руки
Сегодня снова рассказ пойдет об одном из частых симптомов остеохондроза, хотя на первый взгляд, подобного рода проблемы с позвоночником никак не связаны.

Вот такие жалобы на онемение рук часто читаю в письмах,

уборщица часто ходит с

Источник

Лечение в Китае по традициям китайской медицины

Лечебно оздоровительный туризм в Китае становится все более популярным среди европейцев, так как открывают совершенно новый подход к здоровью.

В клиниках Китая лечебной деятельностью занимаются только опытные врачи, имеющие самую высокую квалификацию в традиционной китайской медицине. Следуя традициям, которые сложились благодаря многовековому опыту врачевания, китайские доктора бережно передают секреты лечения в Китае из поколения в поколение. Китайская медицина использует громадное количество рецептов лечения и оздоровления организма через восстановление гармонии человека с природой. Лечение в Китае, это не только восстановление и оздоровление организма, но и знакомство с удивительной страной с ее традициями, историей и памятниками культуры.

Наши пациенты проходят лечение в МЦ Керрен

Почему мы рекомендуем Медицинский центр Керрен?

Врачи высочайшей квалификации. Это врачи, которые имеют громадный опыт работы в лечении традиционными китайским методами. Это династийные врачи, владеющие секретами династий и творящие чудеса. Это врачи, имеющие научные труды и правительственные награды.

В этом же отеле расположен офис обслуживающей компании, а так же проживают менеджеры, русский врач и переводчики. При необходимости у Вас будет возможность обратиться к ним в любое время суток.

Можно пользоваться бассейнами с термальной, морской водой, а также различными банями, которые обладают также лечебными свойствами.

Позвонив в наш офис, Вы общаетесь с врачом. Перед поездкой необходимо выяснить целесообразность Вашей поездки на лечение в Китай. Возможно, Вас попросят прислать выписки и мы проведем заочную консультацию с китайским врачом. Рекомендуя Вам лечение в Китае, мы должны быть уверены, что у Вас нет противопоказаний и Ваше заболевание возможно лечить методами традиц

Источник