я стесняюсь своего тела гной из копчика

Во-первых, это первая в Украине программа, в которой зритель имеет возможность увидеть лечебный процесс изнутри, ведь все в проекте абсолютно реально. Во-вторых, в проекте много полезной информации о здоровье и профилактике болезней, которая изложена в доступной наглядной форме. И, в-третьих – это абсолютно социальный проект, который, несмотря на некоторую откровенность, призывает сопереживать, любить и заботиться о себе и ближнем. MyShows

Во-первых, это первая в Украине программа, в которой зритель имеет возможность увидеть лечебный процесс изнутри, ведь все в проекте абсолютно реально. Во-вторых, в... Читать дальше

Результаты поиска

"},"isOutOfIndex":false,"isExternal":false,"isFavorite":false,"pos":"0","detailUrl":"/video/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%81%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0/2-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD/?filmId=15578530906696657179","serverDescr":"VIDEO","reqid":"1518576080025783-487429453976892295923380-vla1-1245-V","heartbeat":{"single":338,"repeat":{"interval":517,"stop":5177}},"tags":[],"playerId":"uakino","counterPageType":"serp","serial":"301764258","related":{"related_src":"serp","no_cnt":1,"relatedVideo":"yes","related_vfp":1,"related_category":"series","related":"{\"rvb\":\"CrQBCPifMRAAGAAgCygKMAo4DEAKSAVQDVgNYARob3AEePD_06gFgAG5KIgBpsO_5ASSAQpydXc2MTE2NzEwmgEORmlsbS9TZXJpZXNAb27AAYQWygEQ3wEx1AHyAW25Ab8BkAEqJNIBHyLmAfwBgQHwAYQBJtcB-gFsY44BPjgqC-sBuQHWAT3aARXiAb8BIBLAAUxeeKoBIckBTGBFigHgATzoASTwAcgB-AEMgAIAjQIhQzU_GhIKCjg1ODk5MzQ2MDEQ_wEY_wEgASgCMAk,\",\"src\":\"serp\",\"url\":\"http://yadoma.tv/video/177666\",\"category\":\"series\",\"vfp\":1}","related_url":"http://yadoma.tv/video/177666","text":"я стыжусь своего тела","parent-reqid":"1518576080025783-487429453976892295923380-vla1-12

Источник

Сезон 4 Эпизод 4. Часть 1

На прием к врачам пришла девушка, у которой 2 года течет гной из уха. Также на проблему с ушами пожалуется Катерина, которой пришлось глотать презерватив с наркотиками.

Пациентом Екатерины станет Андрей, которому дважды ломали челюсти со смещением костей. А к Валерию обратится Уолтер, темнокожий мужчина, который 7 лет не может зачать жене ребенка.

На финальный прием придет пациент 3 сезона «Я стесняюсь своего тела» Юлий Горбач, у которого было сильное искривление обеих ног. Мужчина расскажет, помогло ли ему лечение и как изменилась его жизнь.

Правила использования сайта и политика конфиденциальности

На сайте запрещено загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять информацию, которая содержит:

сведения об изготовлении, применении или ином использовании наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия;

обсценную, ругательную, матерную лексику в качестве оскорблений работников телеканала, героев программ и других пользователей сайта;

копировать текстовое содержание сайта и изображения для использования на других ресурсах (сайтах, соцсетях, приложениях).

графическое захламление веток обсуждения использованием Caps Lock, большим количеством смайлов и других повторяющихся символов.

В случае нарушения пользователем каких-либо условий, предусмотренных настоящими правилами, администратор сайта вправе по своему усмотрению без объяснения причин:

Конфиденциальность

Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие регистрацию пользователя на сайте и возможность поддержки обратной связи с ним.

Начиная использовать какой-либо сервис/его отдельные функции либо пройдя процедуру регистрации, пользователь считается принявшим условия Правил в полном объеме, без оговорок и исключений, и согласен с

Источник

О программе «Я стесняюсь своего тела»

Вы будете закрывать глаза, отворачиваться от экрана в смущении, но вряд ли захотите переключить телевизор. Этот проект — горькое лекарство для тех, кто оставляет своё здоровье на потом. Смотреть больно, но оторваться невозможно.

Проект отличается от других благодаря психологической составляющей. Почему, например, человек 10 лет ходит с грыжей и ничего не делает? Почему пациентка довела свою грудь до того, что она сгнила? Мы стараемся достучаться до людей, понять их, принять и изменить.

Высокопрофессиональные врачи сделают всё возможное, чтобы помочь героям проекта, которые на протяжении многих лет боялись открыто говорить о своих патологиях и показываться докторам. Большая часть пациентов мирилась с болью и дискомфортом, полагая, что их положение безнадёжно.

Проблемы у всех разные — кто-то выглядит на 60 в свои неполные 30, кто-то стал заложником редкой слоновьей болезни, кто-то жил много лет с огромным новообразованием на голове. На глазах телезрителей будет разворачиваться вся история больного: прибытие в клинику, обследования, операция и позитивные изменения. Иногда исследование болезни (поиск первопричины и способов победить этот недуг) будет напоминать настоящий детектив.

Благодаря масштабным экспериментам врачи проекта «Я стесняюсь своего тела» не только меняют судьбы участников, но и пытаются повлиять на отношение зрителей к своему здоровью. Многочисленные опросы и консультации прямо на улицах помогают научиться элементарным способам самодиагностики, а также подталкивают к решению посетить поликлинику ради профилактического осмотра.

Мы так боремся за внешнюю свободу, а ведь она начинается внутри. Так вот, признак внутренней свободы — способность открыто говорить о своих проблемах. А люди часто и запускают свои болезни, и убегают от них, потому что не свободны внутри.

Отк

Источник

Руководитель проекта «Я стесняюсь своего тела»: «Мы боремся за то, чтобы зрители знали – в Украине есть медицина»

Дарья Майборода рассказала о необычных пациентах нового сезона, специалистах-медиках в государственных клиниках и надувательстве в интернете

На телеканале СТБ недавно стартовал четвертый сезон «Я стесняюсь своего тела» – один из самых обсуждаемых проектов. Мы пообщались с его руководителем Дарьей Майбородой о том, почему откровенные кадры в программе необходимы, могут ли украинцы рассчитывать на бесплатные операции в государственных клиниках и как интернет-мошенники зарабатывают на ведущих шоу.

Первый сезон проекта британского формата «Я стесняюсь своего тела» зашел на СТБ с большими скандалами. Телезрителей возмутил тот факт, что в шоу крупным планом показаны половые органы, медицинские операции и заболевания, на которые, в общем-то, не так уж приятно смотреть, тем более по телевизору. И вот на экранах уже четвертый сезон. Создатели шоу по-прежнему уверены: все, что так не нравится противникам проекта, должно быть показано.

Мы с Мусей отважились внимательно посмотреть несколько выпусков проекта «Я стесняюсь своего тела». Нужно признаться, что через какое-то время втянулись и даже перестали закрывать глаза в эпизодах, где медики демонстрируют все чудеса хирургического вмешательства в человеческое тело. Суть шоу, как нам показалось, более чем здравая и правильная: в любой непонятной ситуации следует идти к врачу, иначе будет поздно. Эту мысль подтвердила нам и руководитель проекта Дарья Майборода, с которой мы просто не могли не поговорить после увиденного.

После выхода первого сезона возник какой-то нездоровый ажиотаж: все кричали: «Как такое можно смотреть – там же гениталии показывают!» Сейчас настроения вокруг программы как-то изменились?

<

Источник

я стесняюсь своего тела растут волосы на пояснице

«Я соромлюсь свого тіла» 4 сезон: 9 выпуск от 30.03.2017 смотреть онлайн ВИДЕО

Пока поклонники шоу обсуждают новость о том, что "Голос країни" и "Голос.Діти" объявляет старт кастингов нового сезона, у нас есть вести от другого не менее популярного проекта. Сегодня смотрите онлайн «Я соромлюсь свого тіла» 4 сезон 9 выпуск от 30.03.2017 бесплатно на сайте hochu.ua. В последнем 9 выпуске « Я соромлюсь свого тіла » 30.03.17 доктора снова помогут участникам справиться с их запущенными проблемами со здоровьем. В частности, специалисты проекта попытаются помочь мужественному мужчине, которые научился ходить заново после потери ног, а также маленькой девочке с деликатной проблемой. Не пропустите новую серию «Я стесняюсь своего тела» 2017 сегодня вечером на этой странице!

Также напомним про концепцию медицинского проекта « Я соромлюсь свого тіла » 4 сезон (9 выпуск от 30.03.17 смотрите онлайн после эфира). Реалити-шоу снято по формату британского шоу «Embarrassing Bodies», в котором лучшие врачи и специалисты помогут украинцам решить проблемы со здоровьем.

Медики проекта «Я соромлюсь свого тіла» 4 сезон: 9 выпуск от 30.03.2017 сделают все возможное, чтобы улучить жизнь, и здоровье в частности, своих героев. Не пропустите «Я соромлюсь свого тіла» 4 сезон: 9 выпуск от 30.03.2017 онлайн на ХОЧУ.ua.

надувной воротник при остеохондрозе
Облегчить боли при остеохондрозе шейного отдела поможет воротник для шеи. Воротник Шанца не допускает резких движений, которые чреваты защемлением нервных корешков. Уходит мышечное напряжение, освобождаются межпозв

В 1 части 9 выпуска Я соромлюсь свого тіла на прием к врачам проекта мама привела свою 7-летнюю дочь Айкануш Величко, у которой с рождения растут волосы на пояснице в районе копчика. Мама уверена, что это может сломать жизнь ее ребенку. Еще одной пациенткой со сложным новообразованием стала 27-летняя Татьяна Танасиенко. У женщины огромное родимое пятно на левой брови, которое после вторых родов стало резко увели

Источник

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 9 от 30.03.17

Не пропустите в восьмом выпуске Я стесняюсь своего тела…

На проект обратилась мама 7-летней Айкануш Величко, у которой с рождения растут волосы на пояснице в районе копчика. Еще одной пациенткой со сложным новообразованием стала 27-летняя Татьяна Танасиенко. У женщины огромное родимое пятно на левой брови, которое после вторых родов стало резко увеличиваться. За помощью в проект обратилась мама Алина(Влад) Максименко – девушки, которая хочет сменить пол. Женщина уверена, что ее дочь приняла такое решение из-за ее нынешней возлюбленной и потом сильно может о нем пожалеть. Одним из сложных пациентов выпуска стал 25-летний Игорь Бондарчук, который 11 лет живет с невыносимой болью в ногах. Мужчина попал под поезд и ему отрезали часть ступней.

На прием пришла 44-летняя Антонина Кузьменко. У женщины многочисленные заболевания женских половых органов. А на финальный прием пришли сразу двое пациентов, которым проект дал новую жизнь – 6-летняя Дианы Гриб, у которой из глаза вытекал гной и 14-летний Олег Романчак, у которого половой орган был в свищах. Также продолжение самого масштабного психологического эксперимента страдающим ОКР (обсессивно-компульсивным расстройством). В каждой серии участники сталкиваются со своими страхами лицом к лицу.

Валерий Ославский отправился в бар! Там он решил поговорить с украинцами на по-настоящему отвратительную тему – рвоту после алкоголя. О чем она может сигнализировать, как с ней бороться, как ее вызвать, и как помочь тому, кто от нее страдает. Неприятный вопрос без отвращения, без стеснения и только с научной точки исследовал Валерий Ославский.

растяжение связок шейного отдела позвоночника у детей
Растяжение шеи – травма, которая часто сопровождается сильными болезненными ощущениями. Последствия такой травмы могут быть весьма печальными, так что нелишним будет знать основные причины, симптомы, методы диагност

Свое лечение продолжили люди, страдающие от ОКР (обсессивно-компульсивного расстройства). На этот раз они вновь посмотрела своему страху в глаза. Нерешительный Денис впервые в жизни принимал молние

Источник

«Я соромлюсь свого тіла» 4 сезон: 9 выпуск от 30.03.2017 смотреть онлайн ВИДЕО

Пока поклонники шоу обсуждают новость о том, что "Голос країни" и "Голос.Діти" объявляет старт кастингов нового сезона, у нас есть вести от другого не менее популярного проекта. Сегодня смотрите онлайн «Я соромлюсь свого тіла» 4 сезон 9 выпуск от 30.03.2017 бесплатно на сайте hochu.ua. В последнем 9 выпуске « Я соромлюсь свого тіла » 30.03.17 доктора снова помогут участникам справиться с их запущенными проблемами со здоровьем. В частности, специалисты проекта попытаются помочь мужественному мужчине, которые научился ходить заново после потери ног, а также маленькой девочке с деликатной проблемой. Не пропустите новую серию «Я стесняюсь своего тела» 2017 сегодня вечером на этой странице!

Также напомним про концепцию медицинского проекта « Я соромлюсь свого тіла » 4 сезон (9 выпуск от 30.03.17 смотрите онлайн после эфира). Реалити-шоу снято по формату британского шоу «Embarrassing Bodies», в котором лучшие врачи и специалисты помогут украинцам решить проблемы со здоровьем.

Медики проекта «Я соромлюсь свого тіла» 4 сезон: 9 выпуск от 30.03.2017 сделают все возможное, чтобы улучить жизнь, и здоровье в частности, своих героев. Не пропустите «Я соромлюсь свого тіла» 4 сезон: 9 выпуск от 30.03.2017 онлайн на ХОЧУ.ua.

В 1 части 9 выпуска Я соромлюсь свого тіла на прием к врачам проекта мама привела свою 7-летнюю дочь Айкануш Величко, у которой с рождения растут волосы на пояснице в районе копчика. Мама уверена, что это может сломать жизнь ее ребенку. Еще одной пациенткой со сложным новообразованием стала 27-летняя Татьяна Танасиенко. У женщины огромное родимое пятно на левой брови, которое после вторых родов стало резко увеличиваться. За помощью в проект обратилась мама Алина(Влад) Ма

Источник